20.07.2010, 12:02
Последний раз редактировалось Jurmala; 20.07.2010 в 13:11..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
варежка пишет:
Юрмала, простите, у вас , кажется маленький ребенок? Часто коты уходят , когда малыщ в доме появляется. И еще, вы писали о почечной недостаточности у вашего песика. Это самая распрстраненная болезни у котов ( не знаю, правда, передается ли собачья и котовая недостаточность между собой). Кот долго может носить эту болезнь, а потом резкое ухудшение, и кот начинает уходить из дома, чтоб ... У нашего так и было, я его находила в деревне, забирала домой, пыталась лечить , колола, а он все убегал и убегал, до последнего. Сил уже у него не было, выносила на руках на солнышко погреться, а он все равно через забор пытался перебраться... Но может ваш котик просто действительно от любопытства побродить отправился и еще вернется.
|
Варежка, большое спасибо за такой интересный ответ! Там действительно могло все вместе "наложиться". Конечно появление нового члена семьи изменило их привычный образ жизни. Я все же пока надеюсь, что кот ушел, чтобы не мешать собачке. Он очень собачку любил, но кошачья натура- молодой, задиристый, играть готел, а песика это раздражало, точнее ему просто тяжело было, как я теперь понимаю. А может и у кота что-то было- трудно сказать...
|