Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2010, 18:31
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2009
Здравствуйте, у меня тоже случай был, поехали на дачу и взяли кошку, она всю жизнь просидела на 5 этаже, а тут ветерок чуть дунет и она быстрей прятаться. Я занималась огородом, ну и приглядывала за животиной, к вечеру она исчезла. Обыскали все и звали, бесполезно, уехали. Я дома себе места не находила, ругала себя за то что не осталась и не искала ночью, представляла как ей в незнакомой местности одной страшно и не попить и не поесть. На следующий день сделала фото и объявления, понеслась на дачу по пути расклеивала объявления и расспрашивала дачников. Многие склонялись что я никогда не найду свою кошку, так как это был не первый случай, но так же другая половина рассказывала позитивные исходы. И все больше рассказывали что кошки в страхе забирались в подвалы, у моего соседа как раз было пространство под полом и выходы на улицу. Видя все мои переживания,( я была ходячий труп, с работы тоже отпустили на поиски) сосед разрешил вскрыть полы и она там в глубоком шоке сидела и не реагировала на происходящее. Мы всей семьей ее обнимали вырывали друг у друга из рук, она еще не понимала что происходит.
Поиски вела неделю, и на Святой Праздник Пасха, нашла ее. Но эту неделю я запомнила на всегда, ни есть ни пить ни принимать участие в жизни не хотелась, я просто сидела и смотрела в одну точку. Ну это все в прошлом… Сейчас мой красотке 13
Tаис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2010, 09:47
Дебютант

Дата рег-ции: 04.07.2008
/Поиски вела неделю, и на Святой Праздник Пасха, нашла ее. Но эту неделю я запомнила на всегда, ни есть ни пить ни принимать участие в жизни не хотелась, я просто сидела и смотрела в одну точку. Ну это все в прошлом… Сейчас мой красотке 13[/QUOTE]

Какой счастливый конец в вашей истории! И не сказать, что это везение, это ваша заслуга, что Вы нашли и спасли свою кошечку.
У меня сейчас такое же состояние, - равнодушие ко всему, что происходит вокруг. А после таких стихов и совсем шлюзы открылись.
Нет надежды на благополучный исход. Сегодня ровно три недели, как пропали наши зайчики. Соседка слышала выстрелы примерно в этот период, позвонит сегодня в жандармерию, чтобы засвидетельствовать. А что это даст? То, что в округе есть придурошные охотники, - это точно, и сезон охоты не закрыт. Нам однажды один сосед сказал, увидев Муська "на прогулке" в близлежащем лесу, что, мол, пристрелит могут охотники вашего кота, они котов не любят. Может, так и случилось?...
Arum вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2010, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2009
Сегодня ровно три недели, как пропали наши зайчики. Соседка слышала выстрелы примерно в этот период, позвонит сегодня в жандармерию, чтобы засвидетельствовать. А что это даст? То, что в округе есть придурошные охотники, - это точно, и сезон охоты не закрыт. Нам однажды один сосед сказал, увидев Муська "на прогулке" в близлежащем лесу, что, мол, пристрелит могут охотники вашего кота, они котов не любят. Может, так и случилось?...[/QUOTE]
Так вы по лесу прошлись бы, я помню в прошлом году одна девушка писала на форуме, что ее кошка убежала ночью (забыли закрыть окно), обыскали все не нашли. Обошли лес и случайно увидели ее спящую в яме.
Я вам очень сочувствую, но хочу надеяться что отыщутся ваши котики, не ходите вы в жандармерию, ищите сами и чем больше народу будут знать что у вас пропали животные тем лучше.
Tаис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2010, 09:33
Дебютант

Дата рег-ции: 04.07.2008
/Так вы по лесу прошлись бы, я помню в прошлом году одна девушка писала на форуме, что ее кошка убежала ночью (забыли закрыть окно), обыскали все не нашли. Обошли лес и случайно увидели ее спящую в яме.
Я вам очень сочувствую, но хочу надеяться что отыщутся ваши котики, не ходите вы в жандармерию, ищите сами и чем больше народу будут знать что у вас пропали животные тем лучше.[/QUOTE]
Мы с мужем уже все перелески в округе облазили, причем, есть малопроходимые, и сосед тоже. Соседи в квартале все знают, было пару звонков, что видели нашего черного кота, но это оказался не он. В 120 почтовых ящиков резиденции, что находится от нас за лесом, побросали афишки с фото и просьбой о информации, если кто что видел. А жандармерия - это больше как метод устрашения для того мерзавца, кто, возможно, убил наших питомцев, они должны провести опрос в округе. Их посещение может помочь сохранить жизни котов наших соседей, за которых они теперь трясутся после того, как исчезли наши.
Нет, у меня надежды нет никакой...
Arum вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2010, 23:45     Последний раз редактировалось happy_mouche; 13.10.2010 в 23:48..
Дебютант

Дата рег-ции: 08.06.2010
Посмотреть сообщениеArum пишет:
Мы с мужем уже все перелески в округе облазили, причем, есть малопроходимые, и сосед тоже. Соседи в квартале все знают, было пару звонков, что видели нашего черного кота, но это оказался не он. В 120 почтовых ящиков резиденции, что находится от нас за лесом, побросали афишки с фото и просьбой о информации, если кто что видел...
У нас такая же история: наш котик Бинго пропал в начале июля. Тоже черный. Как раз перед моим переездом к моему молодому человеку (за день до этого). Я так ждала, когда приеду и буду с ним, а он ушел. Искали везде, СПА, обьявления.. бесполезно. Сельская местность, рядом поля. Но почему у соседей кошки никуда не пропадают..
        Ответ        

Закладки