![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
vendredi, может, мои слова покажутся вам бестактными, но я, по примеру родителей мужа, советую вам как можно быстрее взять в дом нового котенка. Забота о новом маленьком зверьке поможет легче перенести тяжелую утрату старого любимца. Хотя и не поможет совсем об этом забыть.
Удачи вам, искренне сочувствую ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Спасибо Вам огромное, Аirin, но Ромео был самый молодой (3 года) из наших 4 котов. Мы его забрали год назад из SPA, адаптация проходила сложно тк он был очень недоверчив (видимо были причины), в конце концов он понял, что мы хотим ему только добра, стал ласковый, лизал мне щеку в знак благодарности, а теперь.... видя его травмы, даже стараюсь не думать сколько он лежал на дороге и страдал, пока муж не вышел и не увидел его.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Как я вас понимаю
![]() Что тут скажешь... Только время, наверное, поможет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
примите и моё самое искреннее сочувствие!
у нас в России всегда жили коты .. и все, которые жили на воле, рано или поздно погибали - это плата за вольное житьё в нашем несовершенном мире ![]() А один котёнок, которого мы привезли на дачу только на два дня тоже сразу пропал... Мы обошли всех соседей, весь квартал знал о нашей потере...... Пропала! Нас немного утешает, что одна соседка видела её с дачниками, которые потом уехали в Москву..... Может она прибилась к ним..? Теперь у меня кошечки и в России, и во Франции.. Я их никогда не выпускаю на волю! боюсь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
vendredi, А я отказался от предоставления свободы котейкам. Даже когда жил в доме в спокойном пригороде Брюсселя, всё равно не отпускал даже в сад. Потому что очень обидно и больно терять любимых созданий - в квартире, пусть, не так вольготно, но зато точно (почти, так как и в квартире подстерегают опасности) можно быть уверенным, что ничего не случится.
Из-за предоставления котам свободы почти все, которые имели доступ на улицу, у меня не умерли своей смертью. Либо машина задавила, либо вообще без вести пропадали. Пусть уж лучше дома. Мы и тут постараемся сделать им комфортно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Вовочка, видимо так и придется хотя бы на туристический сезон (2 месяца на нашей улице какие-то гонки устраивают), в остальное время у нас тут тишь, да блаж (если кто и пройдет по улице за день и то хорошо), поэтому мы им разрешаем погулять. За 5 лет первый случай у нас и надеюсь последний, я очень тяжело переживаю его смерть
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А мы болеем - конъюктивит... Капаем в глазик каждый день специальные капельки. Нора стала нервная, дикая, плохо кушает и отощала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Oksy75,Вот тут забавная история
![]() Вы так давно не появлялись разве??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Вовочка, да, не могла я заходить пару недель...
Вот так история.... Напомнила про кошечку моей одной подруги. Она назвала ее Caroline( с моей содрала имечко ![]() ![]() Обясняла тем, что уж очень длинношерстный, а под хвост она ему особо не заглядывала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Solucem, а у вашего характер изменился в период болезни? Я просто не узнаю свою кошечку, такая ласковая была, а сейчас просто караул. Расцарапала врача во время осмотра, про нас даже не говорю, жуть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто у меня сейчас несколько кошечек, уж так получилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Solucem, У врача были? Сопельки из носа говорят о серьезной простуде, срочно требуются уколы (как правило - 2, с перерывом в неделю). Особенно опасно у котят - может на всю жизнь получить хроническое заболевание. Срочно на уколы! (впрочем, надеюсь, вы уже там были). Кстати, чистка носа не требуется, после лечения все само пройдет. И никаких человеческих лекарств!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
крыска, у моей Зоськи тоже недавно был конъюнктивит- воспаление слизистой оболочки глаза. Внешне это выражается так: гнойные выделения из глаз, иногда даже глаз плохо открывается, если отогнуть веко, видно, что т.н. "третье веко" воспаленное и отечное. Лечение у ветеринара - капли (смесь левомицетина и фурацилина), иногда пара уколов антибиотика. Проходит быстро, за несколько дней. Здоровья вам и вашим кошакам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Вовочка, конечно были , мне повезло у меня сосед ветеринар
![]() Valma-SPb, какая грива!!! какой окрас!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Solucem, да, грива, как у льва, и настроение соответствующее.
![]() Вовочка, можно вопрос не в тему, но маленький: какой "кондей" вы купили своей Дусе? Я вот тоже подумываю, кошек-то жалко, я и сама бы с краешку пристроилась. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |