|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
У меня разве что-то личное? Я какое-то время интересовалась темой вплотную. Потом перестала. Но если в курсе чего, отвечаю. Настоять или попросить аргументировать почему так, лучше всегда. ИМХО опять же. Не всем это нравится. Я потому и остановила свой выбор на враче, которая подробно объясняет, почему она думает, что нужно поступить так, а не иначе. Но она не специализируется на этой проблеме. Ну вот, а меня ни один из гинекологов без осмотра не отпустил. А я их тут много перепробовала разных: устраивали меня далеко не все, но вот осматривали как один. И на анализы меня здесь терапевт аж бегом отправлял, хотя я и не просила. Он сам в 7 вечера обзванивал ближайшие лаборатории на предмет открытия. Лекари-калекари мне и здесь попадались - хотя она же подруге помогла, а вот со мной повела себя, мягко говоря, некрасиво. Но в целом о местной медицине я скорее положительного мнения. А вот какую методику практикуют где-то еще, я считаю не лишним узнать. Потом для себя сделать выводы. Некоторые в Россию (или бывшие республики, или в Испанию) на ЭКО ездят и успешно. Конечно зависит от возможностей и много еще чего. Ситуации у всех очень индивидуальны, сложно вот так на себя примерить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Svet, я очень рада за Вас , правда , потому, что 'своего' врача найти очень трудно .По поводу спец сайтов , это конечно хорошо но когда не испытываешь затруднений с французским языком для того чтобы понять всё написанное .Там ведь не додумаешь по смыслу....
Знаю тоже , что ездят и в Испанию и в Россию - у каждого свои причины на это. Про медицину я не говорю ничего плохого просто другой подход не всегда сразу понятный .Одна продолжительность жизни говорит уже о многом. Извините уже почти офф.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Каляда, мне повезло, но со второго раза найти своего врача. Первый, несмотря на то, что грамотный мужик, отнёсся ко мне, мягко говоря, странно. Я уже писала, что назначал мне таблетки, от которых мне было плохо, и не было никакого толку. Я от него сбежала к врачу своей подруги, о чём не жалею, и чему очень рада. И пусть ездить к нему надо в соседний городок, меня это абсолютно не смущает.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, это замечательно , но я тоже к этой даме больше не хожу ( она просто гинеколог , к ЭКО не имеет отношения). А в клинике , Вы правы были - конвейер ,но я стараюсь на это внимания не обращать ( пока нет другой возможности).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Каляда, мой первый врач частный, одиночка. Но у него конвейер был почище клиники. Сейчас я в частном кабинете, но там трудится целая команда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Каляда, да не оправдывайтесь вы. Задаете вопросы (и не вы одна) в этой ветке и правильно делаете. Это не спецсайт, но тем не менее, это "спец. ветка", посвященная бесплодию. И отвечающие здесь не от балды отвечают, а из своего личного опыта. Не вижу, что мешает задавать здесь людям вопросы, которые их интересуют.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natli, спасибо,раз уж задала вопрос ...... ,
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Если все же почитать на Пробирке эмбриолога Анну Гусареву, то можно узнать, что качество эмбрионов оценивают визуально. И внешне хорошие эмбрионы могут увы на деле оказаться не очень качественными. Понимаете, врачи - они не Боги, а ЭКО - это не волшебная палочка. К сожалению. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Svet,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё , теперь буду только конкретно по теме или никак.
|
Закладки |