|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Vrubelru, ссылку на пост, где черным по белому написано "Сама, дура, виновата?"
![]() Вот тут на последних страницах что было для помощи неадаптированным? Советы покопаться в себе да вечные истины про вежливость. ![]() "Про рыбу" все сделали вид, что не понимают вообще, в чем проблема. ![]() Да еще: а вот я.....сама.....легко...без проблем....никто не помогал...... Конкретные советы только Варежка дает да Полина77. ![]() Чего советовать то - все же так легко и просто, всего лишь 94 страницы настрочили. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А Вы в ответ - попробуйте сами найти работу. Как будто найти работу без мужа это просто подвиг какой-то
![]() Отсюда и совет - для начала снимите с себя крест великомучиницы. Сразу полегчает и идти по жизни гораздо легче. А вообще - жалеть себя, это один из признаков депрессии.. Пока до настоящей депрессии не дошло лучше перестать себя жалеть и признавать мучеником |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Reka1, спасибо, но мне помощь не нужна. Когда у меня бывает настроение подуться на людей, а оно бывает, я сама себе говорю - дорогая, сними крест мученицы. И не вини окружающих в том, что тебе сейчас непосебе. Помогает. Я и предлагаю то, что может помочь другим, то что на себе испробовано. И то, что лично себе говорю.
Если Вам мой совет не нужен, не пользуйтесь ![]() Честно скажу, не очень приятно самой себе устраивать выволочки и говорить нелицеприятные вещи. Но у этого есть большой плюс - мы (я и я ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
сначала определитесь- для чего Вы будете работать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Да видно собственное понимание расходится с Вашим (или кто там еще не понял), вот и вывод - кто не думает, как я - притворяется, жук эдакий
![]()
Закладки |