|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Да Мари, принимать все три. Первые два по 5 гранул ежедневно в течении месяца до родом. А последний перед отъездом в клинику.
DeadAngel, значит таки не так мне дали в аптеке. пойду сегодня возбму еще эту руту душистую. Соня, ну конечно крадите рецептик. От гомеопатии хуже не будет. А вот малину найти я не могу что-то. Надо в био магазин сходить какой-нибудь что ли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я только что от своего врача. И выяснилось, что за вчерашний день шейка почти сгладилась и открытие 2-3 см. Я не знаю, совпадение это или нет, но вчера я купила таки масло примулы вечерней в капсулах. Вчера выпила 4, сегодня с утра 2. Похоже оно реально готовит шейку к родам. При этом я вчера пила спасфон и с.хваток у меня всю ночь не было, поспала на удивление отлично.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja,
Huile d'onagre |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я про это дело спросила у акушерки вчера на курсах, она сказала, что слышала про такое, но в её практике не применялось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Они все так в начале, а потом ещё и глазеть по сторонам начинают ( у меня вот изучает обстановку сейчас), а вы отдыхайте побольше, пока малышка спит, вам и правда тяжело пришлось, но всё позади и лялька теперь с вами, растите большими и здоровенькими, а боль забудется! Ведь это такое счастье - подарить кому - то жизнь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Всё уже позади, набирайтесь сил,желаю вам с малышкой здоровья.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Мне тоже делали стимуляцию, так как срок прошел, открытие было 3 см больше недели, но никаких шваток. Предложили стимуляцию.
Поставили капельницу и начали через нее вводить препарат для начала шваток. сначала ничего, а потом ТАКИЕ шватки сразу пошли - ого-го! Воды тоже никак не отходили, они мне делали прокол, чтобы их вызвать. Больно было очень. Потом где-то посередине процесса мне сделали перидуралку, которая долго не действовала. Но в итоге все закончилось хорошо. На все про все ушло 10 часов. Это было в l'Hôpital Franco-Brittanique в Levallois-Perret.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Ой, как интересно. А расскажите пожалуйста поподробнее, как все прошло в этом родильном доме. Мне именно там предстоит рожать. Там такой списочище выдали, неужели это все надо тащить, или это так, на всякий случай? Если это в этой теме не в тему, ответьте пожста в личку или в соответствующую тему, я уже запуталась в какой про роддомы говорят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я настроена на завтра, честно говоря. я обожаю своего гинеколога и хочу с ней рожать конечно. Никакого языкового барьера, руки у неё такие ласковые и вообще человек очень позитивный. Я от неё сегодня вышла в таком чудесном настроении. всё время вот так, после того, как с ней поообщаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
иглоукалывание для того, чтобы размягчить и спровоцировать раскрытие. Г. сказала, что роды это вряд ли спровоцирует, ну хоть что-то. У меня шейка была длинная, твердая и наглухо закрытая(29/06). А у меня стало прыгать давление, пошли отеки ступней(поэтому мониторят 3 раза в неделю, и раз в неделю анализ крови и мочи), да и ребеночка крупного прогнозируют. Вот она меня и направила на иглоукалывание, что бы хоть как-то ускорить процесс, а не сразу стимуляцию валить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ой, вышлите, пожалуйста! А то у меня подруга приезжает только в конце месяца. К тому времени уже поздно начинать ее будет.
А во еще про подготовку шейки. Мне моя подружка, которая рожала не здесь. Сказала, что у нее шейка была длинная и закрытая все время. Врач дал таблеточку под язык в день родом. При этом сказал не чистить даже зубы два часа. Она не любитель медикаментозного влияния, но послушалась в этот раз. И что ж? Через три часа шейка была мягкая и короткая! Как препарат назывался она не знает. Но могу ее попытать. Пусть созвонится с врачем и спросит. Бедненькая, Амур! Очень часто так происходит со стимулированнями родами. И схватки гораздо болезненнее и тяжелее переносятся. А толку от них меньше. Держитесь. Все забудется скоро! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
леонарда,
ой, а спросите про чудо- таблеточку, интересно, хотя может у нас ее и не достать.. я вот тоже боюсь стимуляции до чертиков, у меня очень низкий болевой порог, если там будет адская боль, я всех акушерок перекусаю наверное, и подоконники обгрызу, пока оно там до дела дойдет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Leonarda, eсли есть такая возможность, то попринимайте Ruta graveolens. Она назначается против болей в области спины, травматизма сухожилий, против тендинитов.
Actaea racemosa - против мышечных болей, также при страхе родов. Исключительно полезный препарат в процессе подготовки к родам и после родов ARNICA MONTANA - против малейшего травматизма, после эпизиотомии, при сильной усталости. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Мне его нахвалили и продали-таки в аптеке. Конечно, объяснили дозировку, но я слушала "вполуха", понадеялась на аннотацию, а я ее и не оказалось ![]() А на французских сайтах нашла рекомендации только для спортсменов ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Схема приёма зависит от дозировки препарата. Вы в аптеке взяли 9CH ? Если да, то принимать под язык по три гранулы трижды в день вне приёма пищи. Лично я принимала в дозировке 12CH один раз в неделю, по пятницам. В любом случае, принимать необходимо за месяц до родов и с собой в роддом захватите флакончик (мало ли что: разрывы, эпизиотомия...). Желаю лёгких родов ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
La Martinière, спасибо большое за ответ!
И за пожелание тоже! Очень пригодится ![]()
Закладки |