![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Conja,
Huile d'onagre |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
всем привет! я спрашивала про стимyляциу,и как все происходит,тепер я родила,и хочy поделится впечатлениями.в понеделник полоили в болницy,во влагалише ввели какyюто лeнточкy видимо чемто пропитанню для стимyляции,через час началис схватки,силнее и силнее,бол не виносимая,и так 10 часов,потом врач посмотрел и говорит что очен jaл но матка не откривается,я говору рейте меня или я точно помрy,в итоге виташил етy лентy и поставил морфин,схватки прекратилис и ноч спала нормално,на yтро капелницy,через 2 часа отошли води,началис невиносимие боли,поднялас температыра 39 да еше и рвало все время,в итоге поставили передyралкy,к вечеры стало лyчше,но потом анастезия закончилас и они забили добавит,и опят все поновои,плод крyпнии плохо виходил,потом начала тyйится,но сил не било,начала терят сознание,в итоге разрезали меня по самое нехочy и доставали шипцами,вот такие мои роди!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Они все так в начале, а потом ещё и глазеть по сторонам начинают ( у меня вот изучает обстановку сейчас), а вы отдыхайте побольше, пока малышка спит, вам и правда тяжело пришлось, но всё позади и лялька теперь с вами, растите большими и здоровенькими, а боль забудется! Ведь это такое счастье - подарить кому - то жизнь!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Мне это ой как мешает: ни погулять, ни в магазин нормально шодить, одна из дома не выхожу дальше 10 минут ходу. если через неделю не прекратится, буду требовать лекарств.надоело. тем более, отдыхать: каждый день в кровати, как больная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ой, вышлите, пожалуйста! А то у меня подруга приезжает только в конце месяца. К тому времени уже поздно начинать ее будет.
А во еще про подготовку шейки. Мне моя подружка, которая рожала не здесь. Сказала, что у нее шейка была длинная и закрытая все время. Врач дал таблеточку под язык в день родом. При этом сказал не чистить даже зубы два часа. Она не любитель медикаментозного влияния, но послушалась в этот раз. И что ж? Через три часа шейка была мягкая и короткая! Как препарат назывался она не знает. Но могу ее попытать. Пусть созвонится с врачем и спросит. Бедненькая, Амур! Очень часто так происходит со стимулированнями родами. И схватки гораздо болезненнее и тяжелее переносятся. А толку от них меньше. Держитесь. Все забудется скоро! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
если вам это так мешает, ну попросите таблетки, если кто-то вам их пропишет. Вам же на работу ходить не надо, расслабился и сиди себе. Вы вообще анализ на железо сдали? или нет? у меня так в глазах темнело и давление было низкое, из за анемии. Поимите и позицию врача тоже- вы беременны, зачем вам глотать лишние медикаменты, если можно потихоньку, помаленьку вести свою беременную жизнь? хотя каждый сам себе хозяин.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
mon amour, Господи, какой ужас!!! Почему же вас стимулировали? Чем была вызвана такая необходимость? И почему потом не сделали кесарево?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мон амоур,
ну слава боду, хоть с малышкой все в порядке, но отношение конечно у них к роженицам ... мама не горюй. Набирайтесь сил, восстанавливайтесь, и наслаждайтесь вашей новой мамской жизнью. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Леонарда, кидайте адрес в личку, пришлю.
mon amour, восстанавливайтесь и поздравляю с малышом! Девочки, оттягивайте стимуляцию как можно дольше, недоброе это дело, такие сценарии как выше приведённый очень часты ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
леонарда,
ой, а спросите про чудо- таблеточку, интересно, хотя может у нас ее и не достать.. я вот тоже боюсь стимуляции до чертиков, у меня очень низкий болевой порог, если там будет адская боль, я всех акушерок перекусаю наверное, и подоконники обгрызу, пока оно там до дела дойдет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
А почему так часто стимулируют? У меня, напротив, сложилось впечатление, что во Франции довольно таки лояльно к этому относятся, ждут почти до 42-х недель... Какие же должны быть показания для стимуляции?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Про железо врач даже речи не заводил: сказал давление, но если ситуация не измонится к следующему визиту, буду сдавать. Мне знакомая подсказала магнезиум и железо принимать( ей врач при беременности прописывал, у нас с ней разница в сроке 2 месяца, тоже давление падало до обморока доходило), она мне даже принесла свои таблетки:mag 2 и timoferol. Они безвредные вроде, кто нибудь еще принимал их? стоит ли, или лучше врача спросить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я настроена на завтра, честно говоря. я обожаю своего гинеколога и хочу с ней рожать конечно. Никакого языкового барьера, руки у неё такие ласковые и вообще человек очень позитивный. Я от неё сегодня вышла в таком чудесном настроении. всё время вот так, после того, как с ней поообщаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я про это дело спросила у акушерки вчера на курсах, она сказала, что слышала про такое, но в её практике не применялось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странный совет, магнезиум как раз понижает давление! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А разве с температурой передюраль ставят?Может у вас на тот момент уже небыло температуры,потаму как это полное противопоказание к анестезии.
![]() |
|
Мэтр
|
Всё уже позади, набирайтесь сил,желаю вам с малышкой здоровья.
![]() |
|
Мэтр
|
mon amour,
Ужасы какие! Интересно, это просто не повезло или нормальная практика в том госпитале. Но всё позади, главное, что бы с лялько всё хорошо было. Так что желаю вам обоим здоровья. И советую до остеопата дойти, показать малышатика, что бы исключить последствия возможных родовых травм. Всё таки щипцы.... И поэтому я и хочу в смену к своему врачу. Она такая внимательная. сама мне сегодня предложила чуток открыть шейку, что бы приехать со с.хватками и сраду анестезию можно было просить. Кстати, это совесм не больно, бебик неприятнее куда то вниз при ходьбе давит, такие рези в интимных местах случаются, что ойкаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Например высокое давление,сильные отёки рук и ног в следсвии частичного отказа почек или повышенное содержание альбумина в моче.А так вы правы,доходить в основном дают до 42-х недель,стимулировать без особых на то оснований не станут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Мне тоже делали стимуляцию, так как срок прошел, открытие было 3 см больше недели, но никаких шваток. Предложили стимуляцию.
Поставили капельницу и начали через нее вводить препарат для начала шваток. сначала ничего, а потом ТАКИЕ шватки сразу пошли - ого-го! Воды тоже никак не отходили, они мне делали прокол, чтобы их вызвать. Больно было очень. Потом где-то посередине процесса мне сделали перидуралку, которая долго не действовала. Но в итоге все закончилось хорошо. На все про все ушло 10 часов. Это было в l'Hôpital Franco-Brittanique в Levallois-Perret.
Закладки |