#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
MARGOO, по мне нормально. Я рататуя могу съесть целую сковородку, на фигуре не отражается. Вся фишка в отдельном обжаривании, чтобы овощи форму сохранили. Я вообще обжаривания на оливковом масле не боюсь.
Времени много не уходит, на одной конфорке одна сковорода, на другой - другая, на третьей - третья. Потом смешала, всё, что осталось - добавила и всё. (Я же из ленивых, долго возиться точно не буду). Надо только помешивать. Да, лук я жарю на четвёртой маленькой сковороде. Долго, если одно за другим жарить. А потом всё в посудомойку хоп - и все сковороды чистые.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
Рецепты с фото | belette | Секреты хорошей кухни | 6 | 23.02.2006 18:25 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |