04.07.2010, 20:31
|
Мэтр
Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
|
marusik пишет:
Я в последнее время, чтобы не заморачиваться с обжариванием, запекаю все овощи в духовке, целиком - кладу на решетку баклажаны, кабачки, перец, помидоры. Помидоры вынимаю, когда кожица лопаться начинает, очищаю, затем достаю остальные овощи, тоже чищу, нарезаю кружочками и складываю в миску. Ну и потом добавляю зелень, чеснок, оливковое масло, лимон. Иногда добавляю в эту смесь обжареные лук и морковь. Получается вкусно и быстро.
|
Я точно так делаю. Только для "чистить" положу все овощи сразу после духовки в пластиковый пакет, потом кожица очень легко отходит.
|
|
|