selleste пишет:
У меня есть еще такая информация - для досрочной регистрации брака необходима справка с места работы о краткосрочном отпуске с указанием дат. Билеты на самолет уже не являются основанием для этого....
|
Все бежит, все меняется. Информация о билетах на самолет для иностранного гражданина, была дана только в апреле 2010 года в одном из ЗАГСов, (при мне одну пару консультировали по этому вопросу, но я не в курсе чем у них все закончилось, я забрала свое свидетельство о разводе и больше их не видела. Правда с них хотели 600грн за скорость, типа официально, вместо 32грн), лучше этот момент непосредственно с вашим ЗАГСом решать, (а для достоверности попросите чтоб вам человек в ЗАГСе сам написал на бумажке перечень документов, чтобы вы потом смогли на это сослаться) ту все может зависеть от города, начальника, и от времени. Возможно летом у них и так все забито, чтоб по билетам расписывать, а осенью-зимой-весной - пожалуйста. Это во Франции 8 свадеб в месяц или пол-года, а у нас по 20-30 в день.