|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
IrinaM,
спасибо! собираем, апостилируем и переводим документы и договариваемся о встрече с м.Дени. эта встреча, как я понимаю, одновременно и подача документов и интервью с женихом и невестой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2010
|
Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Милые форумчанки,
всем спасибо большое за помощь и советы, что бы я делала без этого форума! всем удачи, кто на каком этапе находится!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
в Загсе просят от жениха разрешение от посольства (апостилированное в Миде), копию паспорта (первой страницы и там, где печать о въезде в Украину) и копию карточки, которую все иностранные граждане заполняют при въезде в Украину.
Добрый вечер форумчане ![]() Сегодня позвонила нотариусу в моем городе .который оформлял нам документы. Спрашиваю его теперь можно прямиком идти в Загс?Он ответил что для начала надо идти опять в обласную юстицию на прием и там мне выдадут разрешение на одруження для Загса для нас.завтра буду уточнять что за бред.. а может это обязательно..кто уже прошел процедуру записи в Загс подскажите пожалуйста. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Анисия, может, конечно, в Вашем городе какие-то особенные правила, но в Киеве нужно принести лишь заверенную бумагу из посольства, копии паспорта и карточки о въезде (от жениха) и Ваш паспорт, и все. Ну и в самом Загсе заявление заполнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Анисия, а в самом Загсе Вам говорили, что нужно нести куда-то документы на проверку перед тем, как подать их? Сам Загс вполне в состоянии проверить доки, может, Вам у них уточнить прежде, чем что-то делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2010
|
Подскажите пожалуйста.Мне через 2 дня забирать разрешение на брак в посольстве и надо сразу проставить апостиль в Миде.Я записана на 10.00 к Доне.Как попасть в Мид и как подавать документы,мне так надо одним днем обернуться я из донецка,очень далеко до киева и на ночь в киеве оставаться не хотелось бы.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
На сайте написано, что апостиль ставят до 5 дней, но я четко помню, что нам выдали в тот же день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
yullka, Добрый день, можно у вас поинтересоваться, как долго по времени вы ожидали разрешение на брак? Вам потом сообщили, что оно готово или нужно звонить и интересоваться самим?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое будем пытаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
МИД находится недалеко от посольства - минут 15 пешком. Вам главное - успеть туда до 12 часов.
Летом ( я была записана к мадам на 11.45) Как савраска, помчалась в МИД, повезло - там была очередь, двери открыты, и очень ответственный работник - она пока не приняла доки у всей очереди, на закрылась. Сдаете документы по срочному - это было день в день, и забираете после 16 часов. Как от посольства попасть в МИД: Выходя поворачиваете налево и спускаетесь на Большую Житомирскую - поворачиваете направо и идете до самого конца - большое административное здание с охраной, по-моему тоже министерство. Там можно спросить, как пройти к МИДу или переходите на противоположную сторону, огибаете полукруглое здание и заходите во двор - проход между самим зданием МИДа. Внутри во дворе увидите, где подают доки. Я брала такси, так как была очень ограничена во времени. У вас его с запасом. Встреча по выдаче разрешения занимает 2-3 минуты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Сорри за офф, а зачем во двор заходить? Там же вход прямо со стороны Михайловской площади.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
А как же если печатей никаких не ставят при въезде на Украину. И карточку тоже он никакую не заполнял когда пересекал границу в прошлый раз. Правда на автобусе, возможно если на самолете в аэропорту и дают чего то заполнять. Как это загсу объяснить? И что делать?
|
Закладки |
Метки |
украина |