|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
La Martinière, я тут размышляю ,почему Вам так сказали ,и вот что придумала-эти правила нужны для получения визы и вьезда в Евросоюз, то есть в посольство иностр.государства со старым паспортом не сунешься теперь.
A у нас-то уже есть визы ,КДС ,ВНЖ ,у кого что,нам это уже не надо и нам не надо получать визы и новый паспорт ! Как мысль? Но я ,конечно, еще в аэропорту достану сотрудников с этим вопросом ,все буду узнавать точно ,и если надо-получу новый.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Вопрос : Скажите, пожалуйста, как быть гражданам Беларуси, проживающим за границей, имеющим вид на жительство, выписанный на паспорт, которому больше десяти лет? Ответ : Пока не закончится действие вида на жительство, можно будет свободно въезжать и выезжать на территорию этой страны. В последующем будет необходимо или оформить постоянное проживание за границей через посольство или, вернувшись с краткосрочным визитом в Беларусь и обратившись в подразделение по гражданству и миграции, обменивать паспорт по личному заявлению гражданина. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Так ,а это в стране кто? И где интервью полностью найти, может , у Вас ссылка где есть?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Ссылки на интервью с ним : http://news.tut.by/society/162254.html http://sb.by/post/98279/ Исключительно полезная информация ! Рекомендую с нею ознакомиться всем присутствующим ! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беларусь, белорусский паспорт |