Jenichka пишет:
Всем доброго времени суток,я -Женя и у меня маленькая доченька Катенька,мы из Ростова-на-Дону,Россия. Мы с Катюшкой познакомились на отдыхе с пилотом,оказалось,что он живёт в Ницце.Некоторое время встречались в разных частях света и отношения переросли в более серьёзные,по туристической визе побывали и в Ницце. Вот теперь по приглашению еду в Ниццу на три месяца (в начале июля 2010). Планы -освоиться и учить франзуский язык. В ближайшей перспективе замужество и переезд в Ниццу на ПМЖ. Начинаю осознавать,насколько это всё будет сложно,особенно,если учесть,что мой возлюбленный 20 дней в месяц летает по всему свету и я буду вынуждена сама адаптироваться ко всему,а если прибавить к этому совершенное не знание французского,то есть о чём серьёзно волноваться.
|
Jenichka, меня зовут Алина. Живем с мужем в Мартиг. У нас двое детей мужа от предыдущего брака.Муж-француз. А я - русская. А общаться пока не с кем. Французский пробовала начинать учить сама, но лень-матушка оказывалась сильнее))). Муж,Слава Богу!, говорит сносно на русском). Была в вашей ситуации долгое время. Осваивалась долго. До сих пор осваиваюсь. Так что, пишите). И пообщаемся, и встретиться можем. И помочь, если надо будет. Удачи вам!