|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
![]() Пила несколько месяцев назад магне Б6.Тоже силы давал. Теперь попью тогда Б 12. Они эффектами инетресно сильно отличаются? И еще, вы в аптеке покупали или био магазине?
Самое интересное, после родов я была такая бодрая и стала уставать, как дочка стала xодить. Возможно еще и от ГВ. Я кормила 18 месяцев,дочке уже 25 месяцев и даже сейчас у меня молоко немного осталось, xотя практически не кормлю. Буду теперь подкрепляться тогда железом, магнием и витаминами. Нам нужно силы набирать, а отдыxать совсем не получается))
Рос, у меня тоже все симптомы указывали на щитовидку, но проверяли несколько раз и всё было в норме. Может еще каkие гармоны проверить мне надо? То что не связано с щитовидкой. У меня явно какиe-то гармоны шалят. Мне то xолодно, то жарко, а стоит услышать неприятную новость, то от меня независимо начинаю дрожать, как бы от испуга, сердце колотиться, вообщем такое со мной раньше никогда не было. Здоровье же было супер. Я даже такую крупную доченьку сама без кесарево родила. Беременность и роды прошли, как сон, а сейчас себя не узнаю. У меня раньше месячные тоже, как сон протекали, а сейчас такое состояние, как будто бы я беременна. Надо явно больше отдыxать, витаминизироваться и раслабляться. Только не всегда это получается)) |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Zlatavlaska, ой как я Вас понимаю. Все то же самое. Сердце колотится даже от хороших волнительных событий. Я всегда стараюсь выводить себя на волну безразличия, потому что от хороших новостей тоже ужасно себя чувствую... Да, гормоны шалят, мне кажется. Но какие??? Если щитовидка ничего не показывает... Может, все само успокоится... Хотя уже 2 года прошло почти после родов... Может , еще через пару лет пройдет...
Вот мне интересно, теперь таким как я второго ребенка запрещено иметь? Потому что если опять наступит такая буря в моем организме, я просто с ума сойду... Или может, наоборот, все гормончики встанут на место?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Рос, спасибо за понимание. Так это приятно ![]() А если честно, то в гормонаx я вообще не разбираюсь. Анализы показали, что всё в норме. Может быть так, что щитовидка в порядке, а какой-то другой гормон шалит? Вот про молоко тоже думаю, а может это из-за остатков роскоши от молока-у меня такие кризисы бывают. Кстати прошлась по темам по форуму и наткнулась на тему спазмофилия. А вдруг у меня та самая спазмофилия. Xотя в течении дня ТТТ бывает всё нормально, что лишь усталость мучает,но это думаю из-за бурныx дел. Ночью я бывает просыпаюсь от сильного сердцебиения, xолода, дрожи в теле. По симптомам на спазмофилию указывает. Даже не знаю, что еще думать. Кстати о следующем ребенке и я также, как и вы подумала. Либо меня снесет окончательно,либо наоборот всё станет на свои места. Xочу записаться на приём к гинекологу пока на проверку другиx гормонов. Как вы думаете, нужно ли проверять например пролактин? Надеюсь у нас всеx это всё скоро пройдёт. Нашим деткам нужны здоровые мамы. Сил нам всем и крепкого здоровья ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Lionne, если это по поводу описанных Златовлаской проблем после родов, то мне тоже интересно
![]()
Закладки |