|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
На мой очень вежливый вопрос, какие документы нужно предоставить в этом случае - ответ был просто шикарный ![]() ![]() ![]() Я спросила, а какие документы обычно предоставляют, кроме договора, ответ был: а у Вас, девушка, ситуация нестандартная, все студенты в Кампусе живут!!!! вот так вот!!!! оказывается, я одна такая ![]() Но в итоге я поняла, что чем больше я документов от арендодателя предоставлю, тем лучше. Я думаю, кроме удостоверения личности, можно еще предоставить ксерокопию документов о собственности, ну и квитанция об уплате коммунальных платежей не помешает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
да уж.. ситуация у нас уж очень нестандартная!
Спасибо за информацию, Christy! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
![]() Я спросила, достаточно ли будет договора аренды и тот же ответ : а как вы думаете ? Натуральное издевательство ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Mopsik, это реально издевательство и голос звучал именно так
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам еще повезло что вы пока еще с ними лично не сталкивались... страшно аж в посольство идти...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() пардон за офф-топ ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катёнок, если бронируете отель, то вам нужно предоставить в Посольство: " une réservation d’hôtel accompagnée des justificatifs de ressources nécessaires pour couvrir les frais ". Так что деньги показать необходимо.
Почему бы вам не забронировать что-нибудь подешевле? К примеру, http://www.cisp.fr/cisp/index.asp (личный положительный опыт). В центре Парижа, и деньги не такие нереальные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Vico,
ооо, спасибо!!! поизучаю!!!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
сразу залезла в условия бронирования и нашла такую фразу: "if you make a reservation less than thirty days before the start date, the entire sum for your stay will be due on reservation."
то есть чтобы забронировать я должна сразу при бронировании оплатить весь срок брони?!? или мне спать пора и я туплю и понимаю неправильно??? просто в том-то и дело, что я хочу найти жилье только на первые дни, забронировать его на три месяца, но без полной оплаты, так как по приезду сразу буду искать квартиру/студию или еще что-то, на месте сориентируюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, все верно вы поняли... Причем оплата осуществляется за месяц до въезда, а если вы бронируете меньше чем за 30 дней до въезда, то платить полную сумму надо сразу. Т.е. в этой резиденции без оплаты никак...
А как осуществить отмену брони и возврат денег, не ясно, может даже и дорого будет. Ситуация, однако... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
контракт, студенческая виза |