16.06.2010, 13:32
Последний раз редактировалось Nancy; 16.06.2010 в 13:36..
|
Администратор
Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Leoli,
Цитата:
Я из Украины.Мужу прислали на рабочий емейл в банк похожую просьбу,только такая же кровь нужна была в Киеве.Мы очень прониклись ситуацией,стали искать.И у всех звонивших снимались деньги со счета...Развод,вообщем...
|
Цитата:
У нас в Ярославле такой же развод был еще осенью. А в Саратове еще раньше. У нас многие звонили, а перед этим объявления передавали всем на работе, знакомым- но уже никто не брал трубку. По телевизору у нас показывали, что кого-то поймали, и предупреждали на будущее, что это развод. Но схема наживы передается и работает в других районах. Осторожнее.
|
Цитата:
Ребёнку нужен донор,3-я отрицательная группа (редкая).Тел.:89051950942(Марина).УМИРАЕТ РЕБЁНОК!!!Эту запись опубликовали у себя в статусе многие! Я тоже опубликовал. Это не сложно. И было желание помочь ребенку. Хотя помощь такая, что и помощью назвать язык не поворачивается, просто Ctrl+C, Ctrl+V и Enter.
После, уже с моей страницы, эту запись опубликовали на своих стенах мои друзья. На следующий день появилось сообщение, в котором говорилось о человек с искомой группой крови. Был указан его телефон.
А еще через пару часов выяснилось, что никакого ребенка нет. Что никто не умирает из-за отсутствия крови редкой группы. А это просто такой способ отъема денег. Звонишь, и со счета списываются какие-то немыслимые суммы, словно звонишь в Австралию.
|
opum,
Вы знаете эту Марину? Вы проверили номер телефона, прежде чем на форуме написать?
|
|