![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2009
|
Купите ребенку лекарства
Пожалуйста купите моему ребенку лекарства от аллергии, или хотябы узнайте нужен рецепт или нет. Налкром (Nalcrom) в капсулах 100 шт.и Задитем (таблетки) 3 пачки. Нужно уже начинать принимать препараты, может начаться астматический приступ. Пожалуйста вся надежда на вас дорогие форумчане.
Аллерголог сказала что в РФ сечас этих препаратов нет, появился отечественный аналог, а он не помогает. Я живу Западное Дегунино, если нужно встречу в аэропорту с доставкой до дома. Мои координаты natasha1107@bk.ru тел 8-910-444-25-08 Наташа, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Наталья, сама аллергик с детства, прекрасно понимаю вас! С лекарствами помочь не могу, слишком поздно увидела ваше сообщение.
Однако знаю, что есть разработка российских учёных, получившая признание в мире. Называется, кажется, "самоздрав", продаётся в сети Медтехника http://www.mteh1.ru/cat/physiotherapy/55/143/ Она обогащает организм углекислым газом, который, оказывается позволяет избавиться от всевозможных проблем с сосудами, астмой. Что же касается аллергии, то сын Куклачёва страдал аллергией на кошек. Теперь выступает с отцом) Попробуйте метод Бутейко! Его уже ввели в программу ирланских или исландских школ, как оздоровительную. Она, опять таки обогащает организм углекислородом. Купила бабушке (всего 700 рублей), но только недавно, а соседка перестала мучатся давлением. Тоже пожилая женщина. Просто знаю, что аллергики лекарствами загоняют себя в тупик. В какой-то момент перестали помогать даже слоновьи дозы, спаслась только найдя травника, но он в Киргизии( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
наташа1107, а почему вы фликсотидом, к примеру, ребенка от астмы не лечите? (Мне его и в России врачи выписывали, и - представьте, здесь, во Франции, фр. врачи опять его же и выписали) (А всякие нетрадиционные методы - потеря времени, знаю, о чем говоорю).)
А Налкром - это аналог Интала, я так понимаю? Мне интал вообще не помогал, просто одно время была на них мода какая-то, многие пульмонологи очень сомневаются в их эффективности. П.С. Я в принципе могу вам купить (как раз еду в Москву), но его во Франции что-то не вижу, вижу только на канадских фарм. сайтах. Видимо, он во Франции не продается, или под каким-то другим именем. Вам его уже отсюда привозили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
— То, что туберкулез можно излечить дыханием ,— действительно потрясающее заявление.
— Нормализация дыхания резко повышает иммунитет. Это мы проверяли в Москве, в Институте иммунитета. Кожу пометили стафилококком, а через три дня тренировок по методу ликвидации глубокого дыхания кожа пациентов вся стерилизовалась. Так поднялся иммунитет! Там поразились все. Стали проверять снова – тот же эффект. Это мы перепроверяли на многих больных. Тот, кто правильно дышит, не болеет туберкулезом, у него не бывает рака. опять же слова Бутейко в 1985 году Министерство ... издало указ ввести его метод, только он так и не был выпущен в люди. На лекарствах наживаются слишком хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чесслово, как речь о какой-нибудь болезни, так сразу возникают Бутейко, Стрельникова, Фархат-ата, жидкость то ли Дорохова, то ли еще кого-то, активированный уголь, и т.д. Гипсы, вы сами лечились методом Бутейко? Или Стрельниковой? (От астмы, про туберкулез уж не говорю). И вылечились?
Автору нужны лекарства, но что-то она не появляется, надо на мэйл, что ли написать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирина, пожалуйста, извините меня, если чем задела! Просто понятие "традиционная медицина" весьма относительно! Скажем, наши предки традиционно лечились, употребляя порой яды в дозах, просто убивающих. А в советское время, чтобы получить рецепт на антибиотик, собирали консилиум. Теперь же младенцев "педиатры" пичкают при любой простуде ими же. Новая традиция)
А то что метод Бутейко ввели, как обязательную оздоровительную программу в школах, в одном из европейских государств, мне говорит гораздо больше, чем все аллергологи, в глаза которых заглядывала. + опыт сына Куклачёва, сейчас работающего с кошками. О его аллергии дома узнали с 6 месяцев! Я знаю, что это такое, потому и считаю, что есть конкретные данные укрепления организма. Здесь же написала об этом, чтобы дать информацию. Знаю, опять-таки по опыту своей мамы, что когда не помогают традиции, руки опускаются. Если информация придёт по сердцу, хорошо, нет, ...я ведь не настаиваю! |
|
![]() |
|
Закладки |