|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Мне они тоже так улыбаются, почти все. А вчера говорила с подругой - у нее жених итальянец. так она мне говорит - "Ты представляешь, ит-цы, оказывается, не любят фр-в. Мол, те очень высокомерные, все кичатся своим языком, да сырами, хотя в италии еда не хуже, а порой и в разы лучше, и в любой забегаловке поесть можно очень вкусно, а во Фр-ции в обед только гамбургеры или салаты с 3 компонентами.. Да и вообще - высокомерные они. Смотришь, аж противно.... " Я не нашла, что возразить. да, они высокомерные и не любят все новое. Ни языки не хотят учить, ни чужие культуры открывать. И этим бравируют. Чего стоили одни дебаты "о национальной эдентичности. " Где впрямую - я сама слышала - политик сказал - "французы - это априори нация с католического вероисповедания, греко- римской культуры, у нас белые волосы и голубые глаза". Я чуть со стула не упала. Потомки галлов. И потом на курсах все были в шоке, особенно, почему-то бразильянцы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Официанты - милашки, только что вернулась из Лугано, там много итальянцев, в ресторане чувствуешь себя королем! И при этом держатся с чувством собственного достоинства, но культура сервиса на высоте ![]() Вообще мне нравится общаться с итальянцами, испанцами, южноамериканцами, немцами, у меня много друзей среди финнов, есть англичане, американцы, а вот швейцарцы (я живу в женеве) и французы наименее приятные в общении. Это в общей массе, конечно, везде есть исключения. Но это объективная реальность, не только русские так считают, а люди всех национальностей. А это о чем-нибудь да говорит ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
http://www.tourmag.com/Expedia-dress...ns_a19934.html
Мнение о французах /туристах/ в других европейских странах. Россияне, несмотря на свою угрюмость, еще очень даже ничего в сравнении. ![]() Четвертый год подряд французы удерживают первенство среди самых несимпатичных европейцев. http://fr.voyage.yahoo.com/p-promotions-3312293 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Выучите BASTARDI FRANCESI! ![]() К месту ввернутой фразой будете иметь огромный успех у своих друзей итальянцев. |
|
![]() |
|
Закладки |