|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
![]() Удачи ! Расскажите на след. неделе как прошли тесты ?! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fatiniya, у меня немного другая ситуация. Я не училась, можно сказать, во французском ВУЗе, а была год туда записана, сессию не сдала. Кстати, по причинам, изложенным выше (нужно ходить на занятия каждый день, а не работать не могла и не могу себе позволить). Вот и пришлось мне оттуда быстро уходить и записываться в платную консерваторию (куда ходить почти не нужно) и продолжать работу. Так дешевле выходит, чем не работать и ходить в бесплатный университет. Поэтому, если я скажу, что училась в университете, они обязательно попросят мои оценки, чтобы сделать "трансфер". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Т.е. Вы не будете говорить, что были записаны в универ? По-моему, тут ничего такого нет: учились, но бросили. С кем не бывает ? И если говорить не будете, то не боитесь, что они сами по Вашему номеру студента INE всё вычислят ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да даже дело не в том, что не хочу говорить. Я и сама тоже думаю - что такого? Учился человек и бросил. Но я просто уже неоднократно пробовала записаться раньше в другие университеты, так сразу же после того, как в анкете я заполняла графу о том, что училась в другом ВУЗе, следующий вопрос был об оценках за сессию и переадресация на страницу "Трансфер". Не помню точно, как было - то ли меня переадресовывали, то ли в досье предлагали скачать и заполнить анкету на "Трансфер". На сайте СЕЗАМа от Париж 7 требуется просто перечислить все дипломы. У них, вроде бы, нет там рубрики, куда можно было бы вписать то, что я училась, но не доучилась в другом ВУЗе. А в памятке к досье написано - иностранные студенты должны подтвердить уровень владения французским, предоставив результаты одного из нижеприведённых тестов. Ну и далее идут ТСФ, Дальф и тп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
stoppel, так может тогда интереснее сделать "трансфер" нежели сдавать тест по французскому ?
У меня приятельница дважды проваливала год в 2-х разных университетах. Каждый раз записывалась в новый универ без результатов теста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fatiniya, и Вашу приятельницу не просили ТСФ? А по поводу трансфера - видимо не получится, т. к. я училась на Л3, да ещё и на специальности "Музыка". Думаю, что в принципе после музыки Л3 перевестись на информатику М1 - нереально. В крайнем случае, возьмут на тот же Л3. А мне Л3 вообще никак, ведь это опять начнутся каждый день лекции и семинары с утра до вечера, а для меня такое удовольствие будет дорого стоить. Так что выход пока вижу один - сдавать ТСФ, хоть ужасно и неохота. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |