|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Тема стала настолько технической, что в какой-то момент я перестала понимать. Sandy, вот этот утренний анализ на йод Iodurie du matin, его делать вместе с анализом на щитовидку или после, если щитовидка не в порядке? Или тут вообще нет связи?
И как называется анализ на Potassium? Про остальное потом спрошу, а то всё перемешается. Еду сегодня, а на дороге голубь сидит, то есть стоит. Смотрит на меня - и никуда не улетает. Самоубийца, думаю. Я подождала, пока он очнётся, - а он все не двигается. Пропустила я его между колёс и смотрю в зеркало заднего обзора. Он всё на том же месте стоит и чего-то поклевывает, а на него уже следующая машина наезжает. Либо у него Альцгеймер , подумала обчитавшаяся форума я, либо у него тоже нет сил. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Надо было голубя поднять и сделать ему анализы. ![]() <Iodurie du matin>, как показывает его название - анализ мочи. То бишь, надо зайти в лабораторию и попросить пластиковую баночку для этого анализа (она маленькая, как раз для утренней мочи). Ночью не мочиться, и всю утреннюю мочу в баночку. Тут же отвезти в лабораторию, где заодно можно сдать анализы и на калий ( обычно делают <Sodium, Potassium>). Ну и щитовидные гормоны тоже опредлеляются анализом крови. Делать можно одновременно, связи прямой между ними нет. Ну как, если иода не хватает, то щитовидка устает, конечно, и <TSH> может повышаться. Но в плане сдачи анализов связи нет. И да, <iodurie> эту делают не везде. Наши, например, посылают в Лион в лабораторию <Biomnis>. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, опять покакать, пописать... А ещё говорят, всё попадает в кровь.
По моей настойчивой просьбе мне Ionogramme прописали, это кровь или...? Sandy, спасибо за ответ. А то мне название Iodurie сказало только о йоде ![]() Kamilla пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
![]() ![]() ![]() либо Вы в детстве хотели быть врачом ![]()
|
Закладки |