Lubasha пишет:
А куда именно надо идти, на Ситэ?
|
Не знаю, посмотрите, например, вот тут:
http://www.paris.pref.gouv.fr/siteac...tribution.html
Lubasha пишет:
Мы сделали запрос в службы, они должны прийти в след месяце, но они прислали бумаги где черным по белому написано, что их цель, заставить хозяина квартиры сделать ремонт. Никаких сертификатов о том, что не жилое помещение они не дают и тем самым не имеют никакохо отношения к помощи нахождения либо получение соц жилья.....
|
Думаю, что нужно приложить все усилия, чтобы Ваше жильё признали непригодным для жилья. Узнайте в Префектуре или у соц. ассистента, как это делается. Возможно это единственная возможность для вас встать в приоритетную очередь. Потому как по всем остальным параметрам вы никак не "впереди планеты всей"

.
Lubasha пишет:
Они хотят, чтобы дети были 3 дня тут, 3 дня там, причем, чтобы именно через суд, то есть не только на маме, а у нас на каникулах, а чтоб они с нами грубо говоря из 365 дней в году жили 180....
|
Подозреваю, что это не есть очень хорошо. Все семьи, где дети живут с родителями 365 дней в году будут приоритетнее.
Lubasha пишет:
Мне сказали, что самые распространенные соц кварталы это как раз таки 13, 14, и 12. Мы их и 15 и написали.
|
Они самые распространённые только на юге, других же нет

Ради интереса посмотрите на карту соц. жилья Парижа и всё станет сно.
В 12 и 15 районах, например, такого жилья в 2 раза меньше, чем в 19.
Но не только в этом дело, а в том, что taux de rotation в таких районах гораздо меньше. А он и так в Париже невысок - менее 5% ! И, скорее всего, в связи с кризисом, ещё упадёт.