|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Когда вы заполняете бумаги на квартиру, там ведь спрашивают, кто будет в ней проживать и каков его доход.
Если вы задекларированы как мать-одиночка, то вам все равно никто не даст 4 комнаты, уж извините! Или вы сообщаете правду о себе, или получаете, в лучшем случае, две комнаты. А вообще врать-нехорошо, потому что позднее придется все равно говорить правду, ибо каждый год вам придется снова заполнять декларацию и указывать, кто проживает в полученной квартире и каковы доходы у каждого , в квартире проживающего.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Fellici, тем более.
![]() А сейчас в связи с тем, что слишком много мошенничества в социальном секторе квартир, контроль еще более ужесточился, тем более в Париже. Можете мне поверить.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Никто не собирается годами декларировать одиночество, просто пока нам дали кукиш с маслом и мы не можем снять нормальное жилье, то уж извините, буду продолжать как вы говоритe, обманывать. По совету, между прочим, соц работника. Я бы и не рискнула если бы мне не сказали так сделать. Ладно...Забыли, считайте что я ничего не спросила. А то как помочсоветами о том как жить это все гаразды, а вот дельного никто не предложит... Узнаю наших |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
И я вот узнаю наших ... ![]() Ладно, закругляюсь. Пошла поработую чуток на пособие для Любаши или на домик ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Вы еще удивляетесь? Я тоже раньше не знала, потом меня просвятили, что сущесвуют целые схемы для получения жилья и пособий от государства. Даже женатые пары специально разводятся, мать декларируется как одинокая, получает жилье, отец получает РМИ и благополучно присоединяется к своей семье. Все счастливо живут вместе, да еще и другие сопутствующие пособия запрашивают. И таких "персонажей" тысячи. Поменять систему в одночасье страшно: если эти тысячи, недовольные отменой льгот, выйдут на улицы, будет Революция.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, я прекрасно знаю как всё это работает и какие суммы и льготы за этим стоят. Волосы встали дыбом не от этого.
Я бы поняла, если бы автор написал, что места в яслях не дали, родителей рядом нет, на няню нет денег, с работы уволили, новую пока не найти и т.д. Но когда считают и открыто об этом заявляют, что ВЫ работайте, своих детей няням спихивайте и ещё содержите меня при этом, а мне есть чем поинтересней заняться, то тогда да, у меня ШОК. Ожидала скорее некоего стыда за данную ситуация от автора, а не огрызания - нам пока дали "кукиш с маслом", поэтому приходится брать, что дают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дубль
|
|
![]() |