![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Fiesta, Конечно, я говорю сам об этом опыте и о всех тех плюсах, которые он во мне развил. Но быть связанным ни с этой областью, ни в принципе с техникой, я не хочу.
Работа была прямо по специальности и серьезная) И заведение тоже было серьезное и известное в Петербурге. Точные названия я бы здесь писать, все-же, не хотел бы. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() я не имела в виду "говорить" об опыте, а именно - его "подавать" правильно, пусть и в контексте вашего желания сменить немного направление в экономику ![]() Цитата:
![]() И Вы правы, не стоит говорить точного названия ![]() ![]() Ибо люди обычно не уходят из серьезных компаний будучи на "серьезной" должности...а если уходят, да еще и по истечении 1 года - то это не очень хорошо воспринимается теми же работодателями ![]()
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Fiesta, Если вы можете что-то конкретное посоветовать как и что подавать или привести конкретный пример, был бы рад. А остального обсуждения вашего я не понял, извините. Ушел, потому что поменял образование и область и не чуть-чуть, а очень круто, на самом деле. Но вообще, я даже сам уже не понимаю, зачем я про это отвечаю и что вы хотите мне донести вашими текстами, полными смайликов. Конкретного и по сути моего вопроса вы пока еще ничего не сказали.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
цампагне, ваш вопрос касался как раз учебы в Высшей Школе и работы, и ответы были даны (как моими постами, так и многочисленными постами других участников).
У вас появились в ходе беседы и другие вопросы, на которые вы хотели бы найти ответы знающих людей. Чтобы на них ответить более развернуто и детально (то есть с целью вам помочь в этой теме), и были заданы мои дополнительные вопросы (которые, очевидно, вам показались слишком личными...) Цитата:
Поэтому когда я вам советовала немного по-другому "подавать" ваш опыт, я хотела сказать именно об адаптировании вашей стратегии поиска работы к ожиданиям этих самых работодателей. Но вами описанный опыт поиска работы говорит о том, что этого как раз и не хватает, имхо Вы понимаете о чем я говорю? P.S. Да, просто так к сведению - вы не один поменяли направление, почти все приезжие во Франции через это прошли. И каждый из них, наверное, сможет сказать, что одного второго образования по новому направлению мало для работодателей, а стажи почти не считаются (за исключением некоторых специфических направлений, в который без продолжительных стажей СДИ вообще не найти).
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
![]() цампагне, В принципе, все здесь написанное можете и не воспринимать серьезно - люди ведь пишут о своем личном опыте, а вам очевидно необходимо пройти через ваш собственный (ну, когда "на грабли наступить" эффективнее, чем кого-то послушать) Вы знаете, вы мне одну мою знакомую по учебе напоминаете с вашей историей - она тоже инженер со вторым высшим образованием и мастерам в экономике во Франции...только к сожалению, она не правильно расставила в свое время приоритеты и не поняла ожиданий работодателей и ситуации на рынке труда во Франции...не буду писать о грустном результате ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Fiesta, Ну я же вас попросил привести конкретный пример или дать конкретный совет. Ничего конкретного с вашей стороны не было, но какое-то не слишком адекватное моему вопросу обсуждение и особенно комментарии кто и почему уходит с работы..Такое чувство, что вы просто не очень что-то поняли...Или экономистов не любите..Или что-то еще, ну странное что-то, я не знаю).
|
![]() |
|
Закладки |