![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот, редеет списочек! Danone- 3 июня Nikanilia 10 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Emelyashka 26 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа Profitrolka 5 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ой дквочки, как тут процесс у июньских пошел!
Поздравляю Марина Т с дочуркой. Какое красивое и редкое имя. Владислава вас тоже от всей души поздравлям. Мамочкам и деткам здоровья и спокойных ночей побольше!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ой нет, у меня уже сумка наполовину собрана. Остались мелочи типа моей косметики, которую положу в последний момент, документы... А почему же нет??? Анастезию насильно никто не поставит, и если процесс идет нормально, никто не будет вмешиваться... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marina_T и Владислава ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными! Желаю мамочкам и деткам крепкого здоровья!!!!
Marie des Anges, как хорошо уметь и любить рукодельничать! повезло малышу с мамой ![]() Девочки, скажите, а курсы для беременных много дают? Я сегодня конфликтанула с акушеркой, куда на курсы ходила. Я в прошлый раз приехала - а там избушка на клюшке. Никто не позвонил, не предупредил...А ехать мне далеко, из другого города. В общем -я так расстроилась прошлый раз. Вышел мужик какой-то и сказал, что "сегодня занятие отменено" - это был муж моей акушерки. В общем я сегодня приехала, обиженная конечно, но в ожидании, что все же извинятся как-то..объяснят ... а вместо этого получила обвинения в свой адрес, что плохо слушала, и что занятие было "персонально для каждого перенесено" - хотя это неправда! никуда то мое занятие не перенеслось. Просто кинули. В общем - я разревелась прям там. не смогла сдержаться. Просидела час - тема была про дыхание и расслабление..какое- там в баню расслабление...короче - потом встала и ушла. и отменила оставшиеся два занятия. Вот думаю - стоит ли брать эти два урока у другой акушерки, или уж ну их? я здесь на форуме больше информации черпаю, чем на тех курсах. Вообще - не в восторге от них. Только время потеряла. В книжке моей про беременность больше полезной информации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
желаю удачи ! кесарево-не кесарево. главное, чтобы с ребенком было все в порядке
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Соня, сложно сказать, программы все разные и информация в разном порядке идет. Единственное, мне урок про уход за новорожденными понравился (в том смысле, что на нем таки что-то новое узнаешь). Вот
![]()
![]() |
|
Мэтр
Соня, у всех по разному, наверно, но вот я лично для себя ничего нового не открыла. Правда на последнем занятии показали как массаж малышу делать, но этому при желании можно и потом научиться. Так что если вам неудобно так далеко ездить, да еще и после такого, то и бросьте это дело. Не надо переживать!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Ой, как список то стремительно подвигается! На прошлой неделе я на 14-ом месте была, а теперь аж 8-ая.
У меня уже чемодан почти собран (как-то много всего получается), листья малины пить начала, настраиваюсь на финишную прямую, расслабляюсь, а сегодня начальник позвонил и озадачил новой работой (мне еще 2 недели работать, я передвинула 3 недели на послеродовый период). Вот думаю, успею ли с такими темпами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, круто! Действительно, классно! Мне понравилось, какие вы цвета выбрали. А то все вечно либо роховенькое, либо глубенькое, в крайнем случае сиреневое. Тоска.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, правильно, что отменили оставшиеся занятия. Нечего им наглеть. Надеюсь, она карточку "виталь" не провела вперед за все занятия, а то они это любят: списывать деньги вперед за 8 занятий сразу.
У меня непрятность была с аккушеркой на послеродовых занятиях по восстановлению промежности. Всегда приходилось немного ждать, пока она закончит с предыдущей клиенткой. И вот как-то раз я опоздала на 15 минут из-за того, что перед выходом ребенка покормила, а он толи срыгнул, толи покакал и его пришлось переодевать, а потом еще ехать его отдавать бабушке... Так эта аккушерка мне высказала за опоздание и сказала, что соответственно наш сеанс будет сегодня на 15 минут короче, тк ей нужно своего сына отводить в секцию. То есть им можно и опаздывать и занятия отменять и переносить, а мы должны как бараны тупо молчать. Ага, сейчас... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, девочки, я ещё и кофточек навязала
![]() Ой, ой, и не говорите Танн, про список, я - третья! Conja, я бы тоже на вашем месте бросила курсы, чего-то экстренно необходимого вы там особенно не узнаете, и правда, читайте направо и налево, должно хватить информации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Wow! круто! ты просто рукодельница!
А я тоже вышила картинку (метрики), только дату рождения осталось довышить ![]() ![]() P.S. А меня меж тем отпустило...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой, Ася, если после демонстрации творчества сразу рожают.... то мне не надо ещё
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Уже разведала,курсы сегодня у меня были,акушерка сказала ничего специально делать не нужно, перед родами говорит кишечник сам очищаеться,ну а если уж нужно будет дополнительные меры они сами примут,сказала не брать в голову процесс отработанный,чем в принципе меня и успокоила.По возможности сказала душ принять перед тем как в больницу ехать,взависимости от самочувствия и покушать,а то говорит обычно во время родов они запрещают есть,особенно если анестезию делают,так что если процесс затянеться есть вероятность надолго голодной остаться.Хотя вот девочки выше писали,что в некоторых больницах всё же кормят.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр