|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marina_T и Владислава ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными! Желаю мамочкам и деткам крепкого здоровья!!!!
Marie des Anges, как хорошо уметь и любить рукодельничать! повезло малышу с мамой ![]() Девочки, скажите, а курсы для беременных много дают? Я сегодня конфликтанула с акушеркой, куда на курсы ходила. Я в прошлый раз приехала - а там избушка на клюшке. Никто не позвонил, не предупредил...А ехать мне далеко, из другого города. В общем -я так расстроилась прошлый раз. Вышел мужик какой-то и сказал, что "сегодня занятие отменено" - это был муж моей акушерки. В общем я сегодня приехала, обиженная конечно, но в ожидании, что все же извинятся как-то..объяснят ... а вместо этого получила обвинения в свой адрес, что плохо слушала, и что занятие было "персонально для каждого перенесено" - хотя это неправда! никуда то мое занятие не перенеслось. Просто кинули. В общем - я разревелась прям там. не смогла сдержаться. Просидела час - тема была про дыхание и расслабление..какое- там в баню расслабление...короче - потом встала и ушла. и отменила оставшиеся два занятия. Вот думаю - стоит ли брать эти два урока у другой акушерки, или уж ну их? я здесь на форуме больше информации черпаю, чем на тех курсах. Вообще - не в восторге от них. Только время потеряла. В книжке моей про беременность больше полезной информации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Conja, правильно, что отменили оставшиеся занятия. Нечего им наглеть. Надеюсь, она карточку "виталь" не провела вперед за все занятия, а то они это любят: списывать деньги вперед за 8 занятий сразу.
У меня непрятность была с аккушеркой на послеродовых занятиях по восстановлению промежности. Всегда приходилось немного ждать, пока она закончит с предыдущей клиенткой. И вот как-то раз я опоздала на 15 минут из-за того, что перед выходом ребенка покормила, а он толи срыгнул, толи покакал и его пришлось переодевать, а потом еще ехать его отдавать бабушке... Так эта аккушерка мне высказала за опоздание и сказала, что соответственно наш сеанс будет сегодня на 15 минут короче, тк ей нужно своего сына отводить в секцию. То есть им можно и опаздывать и занятия отменять и переносить, а мы должны как бараны тупо молчать. Ага, сейчас... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Тааак, я выспалась. Готова к бою! Схвааааткииии, а-у-у-у!!!! Пойду на всякий случай в душ, а потом окно мыть!
Закладки |