![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aster, купите, да попробуйте! Я свою потом на e-bay продала!
Если жалко 50€, то можно запросто самой такую конструкцию соорудить. grenne, , а на счёт совета, то я бы посоветовала потерпеть, хотя прекрасно знаю, что на первых месяцах ох как неприятно любое давление на живот, сама такая ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Я на 11 (9) неделе беременности. Ничего не могу есть, нет аппетита, настроение никакое, апатия ко всему и всем. Самочувствие такое последние 4 недели!Посоветуйте что нибудь из вашего опыта. Всем заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я принимаю препарат ОМЕГА-3. Тоже депрессивная была всю беременность, да поздно про него узнала. Сейчас хорошо себя чувствую, и силы есть. Мой врач мне одобрил его прием. Посоветуйтесь со своим гинекологом - что он Вам скажет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, столько новеньких! Девочки, добро пожаловать! Принимайте эстафету!
![]() Я бандажем не пользовалась, помочь к сожалению не могу.
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]()
А про листья-то малинные я и забыла. Ну, сейчас уже наверно смысла нет их начинать пить... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() А вообще, не стоит бояться, все родим с Божьей помощью, беременными не останемся ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ой девочки, уменя вчера что-то живот все время в тонусе был и малыш так вертелся! Всю ночь что-то там крутился. Вот спать не дал даже. А обычно очень спокойный.
Я почему то подумала о полнолунии. В нете посмотрела. Так и есть. Полнолуние 27-го. Вон оно как! А как у вас? Как наши июньские? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Леонарда, это прошлую ночь то? мой прошлую ночь такое устроил, тоже вертелся без конца, а потом икал наверное полчаса. Спать тоже не дал. Я думала из за стресса, последний день на работе была, может перенервничала? а может и правда полнолуние..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Да, ошибки часто случаются, сами врачи даже говорят, что на последних сроках очень сложно правильно измерить ![]() Кстати, а тянущие боли внизу живота, что это может означать? Может это уже первые схватки? Сегодня всю ночь были, болит, но не так уж сильно. Все равно, иду сегодня к своему врачу, посмотрим, что он скажет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Мне вчера мой врач выписала 2 гомеопатических препарата. Я дома посмотрела и как оказалось они именно от возможной аппатии, смен настроения и т.д. Если хотите могу посмотреть как называются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А я, честно сказать, не понимаю этих страхов перед родами. Это же банальный физиологический процесс, который имеет место уже миллионы лет у всех видов, живущих на Земле. Что же тут страшного? Фактически, от вас даже ничего не зависит: за вас все сделает Природа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Девушки, подскажите, на последних 2х месяцах встречи с врачом по той же с.хеме: 1 раз в месяц?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Симона, вспомнила, я же главное забыла! Вам выдадут медицинскую книжку, которую педиатры будут заполнять во время посещемий, так в ней самые важные вещи есть : меры безопасности, симптомы, что делать, в каких случаях обращаться к врачу, что ваш ребенок будет делать в этом возрасте, таблицы развития, меры предосторожности и рекомендации для разных ситуацый (сон, дорога, холод, жара) и все такое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я? Да, ничего, просто я так сильно ему нужна была....с моими родами, перидюралью... он даже меня не осматривал, и даже дверь в кабинет не закрыл, во, как по-быстрому!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а рандеву с анестезиологом на каком сроке должно быть?
Я вообще так с госпиталем и не контактировала, мне моя врач сказала - не беспокойся, я тебя запишу. В итоге я там и не быласовсем, врач принимает в кабинете центра матери и ребёнка. И ещё вопрос, перед тем как ехать рожать вроде надо позвонить в госпиталь. А что им говорить при этом? и можно ли без звонка приехать? А то у меня вечная проблема: фамилию им мою не выгворить-не понять, французский мой слаб и несовершенен. А если я ещё в панике и со с.хватками буду, то вообще нифига сказать не смогу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я во вторник к ней иду, как раз это визит 8го месяца. Буду просить всю эту инфу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Как бы условная точка отсчета ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мы уже дома. <Joanna> родилась 24/05, 3220 г., 48 см. Если вкратце, роды прошли отлично. Воды отошли в воскресенье утром, а в понедельник утром малышка уже была у меня на руках. 12 часов схваток, всего одна потуга, без эпизиотомии и стимулирования. Сама порвалась чуть чуть, наложили 3 микро шовчика, которые я уже на 2-й день не чувстовала. Анестезию сделали после 6 см. раскрытия, я попросила, чтоб отдохнуть и не травмировать нежную психику мужа, а вообще думаю, могла б и без нее родить.
|
![]() |
|
Закладки |