![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ремень спускаю как можно ниже под живот и всe нормально, иногда в дороге поправляю. То, что ремень вам мешает - не страшно потерпеть несколько месяцев, ведь правда? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Копчености все-таки не советуют, это практически то же самое, что сырое мясо кушать - вдруг недостаточно прокоптилось...
А я насчет малины хотела спросить - если свежие листья заваривать, эффект такой же как от сушеных аптечных? У меня в саду малины много. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Ну, или попробуйте поискать эту штуку б/у. Хотя, если честно, у меня сомнения, что эта самая штука не мешает правильному действию ремня безопасности.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
![]() На пассажирском сидении можно и рукой держать, но при аварии ничего хорошего из этого не выйдет, мне кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Я вот в своё время была совершенно разочарована визитом к анестезистом, на вопрос по побочные действия ответил, что их нет (вот ведь враньё!), а риск, он есть всегда, "вот Вы сейчас выйдете от меня и за дверью можете упасть - тоже риск". О-бал-деть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]() щаз прям все беременные кинулись на автобан со скоростью 130. если уж говорить о риске, то сотрясение головного мозга у ребенка в утробе от ремня, ничем не лучше. если маму спасет при столкновении при 130, то что останется от нерожденного ребенка? это так, отступления. каждому самому решать. я бы вообще беременная не рисковала ни ремнем, ни вождением. кстати, у кого малыш лежит головой вверх, то ремень снизу совсем не помеха.
|
![]() |
||
Мэтр
|
а что если закон посмотреть по поводу ремня во время беременности?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Нет, это не серёзно, и инструктор неправ, без ремня НЕМОЖНО - запрещено законом, штраф полагается! На счёт сотрясения мозга у ребёнка, это весьма расплывчатый вопрос, а вот реальная угроза жизни пассажира - да, и для инструктора по вождению, меня удивляют такие заявления. При 50 км/ч вот именно, малышу от ремня ничего-то и не будет, а вот с мамой может дело закончиться плачевно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Данон, вы упорная дувушка: сказали 1-го, так и идёте к намеченной цели!
![]() Campanule , а ваше ребро как? Болит всё ещё? У меня вчера была моя акушерка дома, обговаривали детали подготовки события ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, здорово, что подготовка идет своим ходом :-) У вас с Марикар уже почти финишная прямая :-)
С ребром... Не стала жаловаться, но раз спрашиваете - расскажу. Пропила я курс антибиотика, кашель почти прошел, а с ним и боль уменьшилась. А через пару дней кашель вернулся с преждней силой. Я думала, что от мужа ринофарингиром заразилась и не сразу сообразила обратиться к врачу. Но через несколько дней муж пошел на поправку, а я нет. Тут-то и закрались подозрения, что это бронхит. Так и оказалось : рецидив бронхита, так как первая молекула антибиотика не подошла. Теперь пью другую молекулу и обезболивающее, которое посильнее Долипрана. Только так и держусь, а то от боли лезла на стенку... Итого уже месяц с бронхитом... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Danone,
У меня отошла пробка и иногда немного тянет внизу живота, как при месячных. Вчера была у врача, сказали, что шейка закрыта, но может эти ощущения, это и есть как раз схватки? У меня в принципе, тренировочные схватки время от времени бывают, особенно, когда хожу. Надеюсь, что шейка начнет раскрываться. Листья малины начала пить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Marie des Anges,
я тоже диету особо не соблюдаю, правда сладкое все-таки не ем, но ем йогурты с сахаром ![]() [/QUOTE] У меня вчера была моя акушерка дома, обговаривали детали подготовки события ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, ой, ой, Campanule, , чего вы так
![]() ![]() ![]() Наверное, организм всё же ослаблен беременностью, что вы так легко подхватываете бяки-микробы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Надо же как странно. Я обе беременности от и до за рулем и ни разу не было дискомфорта ни от вождения, ни от ремня. Это при том, что машины бывали разные, включая низкий купэ-кабриолет, и ничего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Владислава, а я вот и сладкое себе позволяю, пироженные, милк-шейки.... я сама свой сахар проверяю, вижу, что - ничего, расслабляюсь...
на последнем узи прогнозировали 3300 к сроку. Я тоже на наследственность надеюсь, сама родилась 2600 ( я в районе 50 кг вешу, сейчас 63....) и первые детки мои были некрупные |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот и я тоже сама проверяю, тоже вроде нормализовалось. И я кстати тоже родилась 2 600, а по конституции я примерно, как вы
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да? Моя первая родилась 2800, когда выяснилось, что и я такая же мелкая родилась - успокоились, сказали, что, нормально....
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Владислава, ой, мне за 2 (!) дня до родов 2 800 считали (даже не прогноз, а типа сколько он сейчас весит), а родился 3 350, как тот эталонный среднестатистический французский ребенок...
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
купить или нет эту подушечку? Я бы посоветовала, если есть лишние 50 евро, то почему бы не купить? ![]()
|
Закладки |