![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Славик спас мою нервную систему и мои седые волосы, которые я уже начала в панике рвать. А уж как я ждала от него совета!!!! И он оправдал мои надежды!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Буду ждать до завтра!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Славик,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А я думала все такие шустрые быстренько расхватали билеты. Полазила по другим направлениям действительно не одного поезда тжв на сегодня.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ой уж этот сайт!!! Слава богу билеты сегодня появились. Но в первые часы продаж на двоих а Аннеси-Париж предлагает за 143 на двоих самый дешевый и не предлагал пдф билетов. Только три варианта:почта, терминал или на станции. Я в панике чуть не купила эти дорогущие билеты. Но подождав немного времени в продаже объявились билеты за 44 евро на двоих с возможностью распечатать. НЕ ззнаю что это, то ли глюк сайта, то ли политика компании в первые часы продавать дорогие билеты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2010
|
Здарвствуйте, заказал билет Paris - Nice, на 23 августа, его стоимость на двоих 50 Euro, полатил. Когда оплачивал, не вводил не имени ни фамилии 2ого пассажира, небыло полей для ввода.Это нормально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Datis, если не pdf билет - то нормально. Выдадут билет с именем "2-й пассажир"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Datis, Это зависит от того какой билет у Вас--Что ВЫ выбрали в графе "тип билета"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2010
|
Скажите, пожалуйста, а возврат (если это возможно по тарифу) делается через сайт или нужно возврат делать в кассе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, все верно у меня в билете имя второго пассажира - 1er passager
(26 à 59 ans) TGV Prem's: Billet non échangeable et non remboursable. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Datis, тут вопрос какой тип билетов у ВАС всех))) ??
1.Получение билета в кассе вокзала или магазинчике SNCF/ 2.Печатание билета дома ( PDF) 3.Е-билет ??? вот когда ВЫ ответите на вопросы -- тогда станет ясно нужны ВООБЩЕ ФАМИЛИИ ПАССАЖИРОВ или НЕТ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всё, я понял, после оплаты нужно ввойти на сайт через своё имя и код выданный.И внести Имена поссажирова
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Тип билета "распечатанный билет"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Datis, всен верно билеты PDF- билет...Вносите имена фамилии даты рождения , скачивайте файлы ( ПДФ) распечатываете их на принтере высокого разрешения и с ними можно в вагон садится+ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАСПОРТ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Что значит "принтер высокого разрешения"??Ух, отлично расисание и перон можно будет увидеть на вокзальном табло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Билеты не куплены - а деньги списаны
Добрый вечер,
Не думала, что такое может случиться со мной.... но... Сегодня пыталась купить билеты онлайн (делаю это часто, никогда не было проблем) пыталась купить 2 билет туд-обратно, 2 билета туда на IDTGV, обратно на TGV Ввела инфо кредитки, вдруг пришло сообщение, что операция не могла быть завершена и параллельно на и-мейл пришло вот такое автоматическое сообщение: IMPORTANT : la transaction bancaire a échoué. Bonjour Mademoiselle Nous avons le regret de vous informer que vos achats sur notre site voyages-sncf.com le 26/05/2010 à 15h28 pour un montant total de 245.80 € n'ont pu aboutir. Un incident technique a effectivement empêché l'enregistrement de votre paiement. Nous vous invitons à contacter notre service assistance afin de vous assurer de l'état de votre commande en envoyant un message à support@voyages-sncf.com Однако!! С моей карты сняли 110 евро (с какой радости и почему тогда не всю сумму?) - это стоимость 2 билетов TGV - звонила в банк - они просят письма от сайта, что сервис не был предоставлен. Писала письмо-объясение на указанный и-мейл в сообщении -support@voyages-sncf.com - приходит сообщение о недоставке! Билетов нет, номера досье нет! Что делать не знаю.... Билеты надо покупать и деньги надо вернуть... Подскажите, кто был в подобной ситуации? На сайте sncf только автомат помощник и сообщение можно через сайт отправить только, если у тебя есть номер досье. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Что Вы делали в итоге? Мне билеты надо покупать и деньги обратно хочется за ошибки их!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот и я сейчас столкнулась с проблемой, описанной выше, только пока не понимаю, что с этим делать(((
сайт выдает, что транзакция была отменена, а в банке говорят, что никаких запросов на нее не поступало((( Что скажете, дорогие форумчане? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Точно такая же ситуация, только деньги не списались.Решил купить на самом сайте IDGTV, только не могу разобраться, что такое "IDZen и IDZap" и какой размер или вес багажа, позволителен для проезда , не оплачивая.И его стоимость?И возможно ли оплатить за багаж на месте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НА ИДТЖВ чаще всего и происходят сбои .... Багаж имеется ввиду сверхнеобычные....а если 1 чемодан на 1 го человека ...за это платить не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Славик, пробовала четыре раза, даже написала им в тех.поддержку, правда, нашла там в разделе про помощь, что надо попробовать через 24 часа, и, если все равно, не получится, написать им еще раз.
Сегодня продолжим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Славик, так а IDZen и IDZap,что это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Veleta и LeLe7, вот и у меня то же самое(((
Чем у вас закончилось все в итоге- писали заявление в банк на отмену блокировки и отказ от операции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Datis, первое - это вагон, где соблюдается тишина, пассажиры пользуются наушниками, очень спокойная атмосфера.
Второй вагон - оживленная атмосфера со смехом, разговорами, играми. http://www.idtgv.com/fr/decouvrir |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если билеты на много человек получаются по одной карте в автомате, то они должны быть без имени? Их прокомпостировать и всё? И кто- нибудь знает, где можно в аэропорту Ш.д. Голля в Терминале1 получить?
|
|
![]() |
|
Закладки |