![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2010
|
Добрый день всем! Собираемся в Брюгге. На прямой поезд почему-то вообще нет билетов (не проданы, а просто выдает сообщение, что нет информации в сети). В общем сначала пошла кривой дорогой - через сайт SNCB (бельгийские дороги), но они по какой-то причине отвергли мои карточки. Пришлось возвращаться на Талис.
С горем пополам купила билеты до... Брюсселя по тарифу ABS (Toute Gare Belge). Как я понимаю, с таким билетом можно ехать до любой станции в Бельгии. Не мог бы кто-нибудь знающий разъяснить, пожалуйста, алгоритм. Прихожу я на вокзал в Париже и получаю в автомате свои билеты (с той кредиткой, по которой я их купила). Приезжаю в Брюссель и просто перехожу на поезд до Брюгге?!? Мне же вроде нужно каким-то образом зарезервировать места еще и до Брюгге (и обратно до Брюсселя)? Что-то я похоже перемудрила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Cyclamen,
я ездила по билету Париж-Брюссель, а там покупала билет до Брюгге, т.к. поздно узнала о таком билете, который купили Вы - на все вокзалы Бельгии. Почитайте на сайте otzyv.ru в разделе Бенилюкс-там все написано, мне там все разъяснили.На поезд Брюссель-Брюгге ничего резервировать не надо,это поезд типа электрички, без указания места. А за сколько вы купили билет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2010
|
![]() Мы путешествуем семьей 2+1, и тариф нам попался очень замечательный: ребенок+Ко. Я брала полностью возвратные билеты за 109 евро в одну сторону. Был еще невозвратный вариант за 70+ евро, но не рискнула его брать. На одного взрослого самый дешевый (в наличии) билет стоил где-то 70 евро. У нас до поездки 1 месяц и 1 неделя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Cyclamen,
я вчера специально посмотрела на thalys -есть билеты (правда на срок за 3 месяца) за 30е в одну сторону на одного. Но несдаваемые. А Вам надо ехать через месяц, это другая ситуация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Знатоки Брюсселя, подскажите!
Какой из вокзалов( поеду на автобусе) ближе к центру города - Midi или Nord? Логично было бы подумать, что Midi, но кто его знает.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет!
А как лучше добраться с вокзала Миди (Южный) в Брюсселе до Гранд-Плас? З.ы. едем на 1 день в Брюссель из Парижа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
СаМаЯ, можно на метро, а можно на подземном трамвае
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dincha, я какой номер трамвая? не могу найти((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Точно знаю, что номер 4 ходит ( запечатлен на фотографии)))).
Только ехать надо в сторону, отличную от Noordstation. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dincha, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2010
|
Помогите, пожалуйста. Я пытаюсь купить билеты на поезд Париж - Брюссель, через сайт. Я правильно понимаю, что мне должен прийти электроныый билет? И эти билеты я кому должна предъявить? Мой гугловский переводчик, вроде, говорит, что я должна их в кассе обменять, эти билеты. Или я не правильно всё понимаю?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
саха, Билеты продаются трех видов:
- бумажные (придут по почте) -бумажные (получите на кассе или в автомате перед отправлением поезда) - электронные (их не всегда можно выбрать). Если Вы выбрали электронные, то их ни на что менять не надо. просто покажите проводнику и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот я и не пойму, какой я выбрала. Бумажный, который в кассе получить или электронный..как разобраться.
Retirez votre billet aux guichets des gares ou boutiques SNCF Это какой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как я понял, это бумажный - вариант 2.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! И еще один вопрос. Один из трёх пассажиров - ребенок 6 лет. Там, в билетах, есть такая фраза:
KID : Etre agé de 0 à moins de 12 ans le jour du départ, justificatif de l'âge à bord.Billet échangeable.Billet remboursable avec une retenue de 50% du prix du billet après le départ. как правильно перевести? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не силен во французском.
Я так понял, что Вы должны подтвердить документом возраст ребенка. И вам должны будут вернуть половину стоимости его билета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да не за что. Свозите ребенка в Брюсселе в Миниевропу. Ребенку должно понравиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А что интересней Франция в миниатюре или Миниевропа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И, если не сложно,..расскажите, где этот парк в Брюсселе? как до него добраться? на чем? Это прямо в городе?
Спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Один раз и туда и туда можно съездить.. На мой взгляд одинаковы. Если поедите в Миниевропу, то рядом с ней находится Атиум (огромный атом). Снаружи зрелещно, внутрь заходить - на мой взгляд зря потраченные деньги и время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А как найти этот парк в Брюсселе? как до него добраться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Находится он на северозападной окраине города, метро линия 6 "Roi Baudouin", выходить на станции "Heysel".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
опять СПАСИБО!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
ДЕТСКИЙ: Возраст, подтверждаемый при посадке, должен быть от 0 до моложе 12 лет на день отправления. Билет обмениваемый. Билет возвращаемый с удержанием 50% стоимости после отправления. Может, слегка наврал, но смысл такой. Пусть знатоки поправят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Здравствуйте дорогие форумчание!
В конце августа едем в Париж, отуда хотим в Брюссельт( Денек погулять), а оттуда вечером в Брюгге, переночевать там , день погулять и вечером обратно в Париж. на каком сайте лучше и дешевле купить билеты до Брюсселя - sncf или thalys? Ходятт ли из Брюгге поезда до парижа? Можно ли на сайте thalys зарезервировать гостиницу в брюгге? а также хотелось бы узнать стоимость билетов, включая Брюссель-Брюгге!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый