Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2010, 11:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
elektrovenik, станции то есть, но меду ними прямого сообщения нет..те надо смотреть через париж, или ближайшую станцию узловую.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2010, 12:39
Новосёл

Дата рег-ции: 26.05.2010
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
elektrovenik, станции то есть, но меду ними прямого сообщения нет..те надо смотреть через париж, или ближайшую станцию узловую.
Спасибо всем. Да я, глядя на карту, понимала что прямого не будет, но почему этот дурацкий SNCF даже коннектов не показывает??? Вот всегда думала что у немцев (германоговорящих) всё более структурировано и снова убедилась - сайт встрийских железных дорог OEBB.at всё нормально показал : Рен-Кан-Лизьё-Довиль. Теперь вот думаю может и билеты по франции через австрийский сайт бронировать -)) ?! или хоть тут без проблем будет ? Франзузского не знаю, флажка с веселым джеком для переключения на английский на SNCF найти не могу...
elektrovenik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2010, 12:41     Последний раз редактировалось Славик; 26.05.2010 в 12:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеelektrovenik пишет:
Теперь вот думаю может и билеты по франции через австрийский сайт бронировать -)) ?! или хоть тут без проблем будет ?

Франзузского не знаю, флажка с веселым джеком для переключения на английский на SNCF найти не могу...
ну если Вам удобнее через австрийский сайт в чем проблема?
а его там и нет, для покупки билетов на английском есть сайт TGV.com
этот дурацкий SNCF
и ненужные эмоции они не к чему тут...
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2010, 15:51
Новосёл

Дата рег-ции: 26.05.2010
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
ну если Вам удобнее через австрийский сайт в чем проблема?
а его там и нет, для покупки билетов на английском есть сайт TGV.com

и ненужные эмоции они не к чему тут...
да никаких проблем ребятки ! -)) Просто если билет на круиз по Волге вам приходилось бы искать на сайте дальневосточного пароходства думаю без эмоций это вряд ли бы кто пережил- )). А за TGV.com спасибо, всегда думала что SNCF поглобальнее в плане маршрутизации, оказывается - нет. Век живи век учись.
elektrovenik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2011, 16:11
Дебютант

Дата рег-ции: 14.07.2009
Возрождаю тему.Будем в МСМ 6 июля,в отеле Formule Verte
Route Du Mont Saint Michel вроде недалеко от аббатства.Посмотрела сейчас на расписание приливов-отливов и завислаhttp://www.ot-montsaintmichel.com/en...l-july2011.htm
-11.26 это время наибольшего прилива,т.е надо быть за 2 часа до этого времени?
-23.43 вечера тоже самое? и не опасно ли гулять так поздно?и неужели кто-то гуляет?
-и 7 июля там будет проходить Тур де Франс и с 10 утра до 2 дня аббатство закрыто,я правильно поняла?
-и последний вопрос если мы приедем в аббатство 6 июля осмотрим его и т.д.,а на прилив-отлив приедем с утра 7 июля,то нам опять нужно оплатить вход или осмотр отлива происходит вокруг аббатства бесплатно?Мы будем с ребенком,нам важна безопасность.Может по вашему опыту лучше этого не делать с детьми?А тем более вечером?Пустят ли нас если мы не будем жить на территории аббатства?

Помогите пожалуйста разобраться маме,которая завислаИ я поняла,что желательно иметь резиновые сапоги ну хотя бы детю,А родители могут и босичком
LANA1982 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2011, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеLANA1982 пишет:
А родители могут и босичком
Не знаю насчёт босиком (мы зимой были), там не только песок, но и камней полно.
И я бы не рискнула с ребёнком вокруг острова. Постоять у водички можно и без сапог.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2010, 13:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2008
сайт встрийских железных дорог OEBB.at всё нормально показал : Рен-Кан-Лизьё-Довиль. Теперь вот думаю может и билеты по франции через австрийский сайт бронировать -))
А в чем проблема купить Ренн-Кан и Кан-Довиль (через Лизье так и будет) по отдельности? Какая разница?
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки