|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
elektrovenik, станции то есть, но меду ними прямого сообщения нет..те надо смотреть через париж, или ближайшую станцию узловую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2010
|
Спасибо всем. Да я, глядя на карту, понимала что прямого не будет, но почему этот дурацкий SNCF даже коннектов не показывает??? Вот всегда думала что у немцев (германоговорящих) всё более структурировано и снова убедилась - сайт встрийских железных дорог OEBB.at всё нормально показал : Рен-Кан-Лизьё-Довиль. Теперь вот думаю может и билеты по франции через австрийский сайт бронировать -)) ?! или хоть тут без проблем будет ? Франзузского не знаю, флажка с веселым джеком для переключения на английский на SNCF найти не могу...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
а его там и нет, для покупки билетов на английском есть сайт TGV.com и ненужные эмоции они не к чему тут... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2010
|
да никаких проблем ребятки ! -)) Просто если билет на круиз по Волге вам приходилось бы искать на сайте дальневосточного пароходства думаю без эмоций это вряд ли бы кто пережил- )). А за TGV.com спасибо, всегда думала что SNCF поглобальнее в плане маршрутизации, оказывается - нет. Век живи век учись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2009
|
Возрождаю тему.Будем в МСМ 6 июля,в отеле Formule Verte
Route Du Mont Saint Michel вроде недалеко от аббатства.Посмотрела сейчас на расписание приливов-отливов и зависла ![]() -11.26 это время наибольшего прилива,т.е надо быть за 2 часа до этого времени? -23.43 вечера тоже самое? и не опасно ли гулять так поздно?и неужели кто-то гуляет? -и 7 июля там будет проходить Тур де Франс и с 10 утра до 2 дня аббатство закрыто,я правильно поняла? -и последний вопрос если мы приедем в аббатство 6 июля осмотрим его и т.д.,а на прилив-отлив приедем с утра 7 июля,то нам опять нужно оплатить вход или осмотр отлива происходит вокруг аббатства бесплатно?Мы будем с ребенком,нам важна безопасность.Может по вашему опыту лучше этого не делать с детьми?А тем более вечером?Пустят ли нас если мы не будем жить на территории аббатства? Помогите пожалуйста разобраться маме,которая зависла ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |