|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Veronique, спасибо!
Мне на удивление попалась "добрая" автошкола. Во-первых, мы сразу договорились, что я возьму пару уроков вождения и заплачу только за них, если вдруг нужно 20 уроков, перейдем на форфэ - у них стоит 1000 е. и во-вторых они сказали, покажем префектуре ваши права, чтоб все 20ч не кататься. Мы заплатили только 250е первый взнос так сказать. Когда префектура сказала, что поменяют права, автошкола обещала вернуть эти деньги. Правда у меня их учебники (уже пописанные русским переводом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
mooney, окончательно запуталась.... сейчас в украине, учусь в автошколе, во франции получила уже визу на год и лффи прошла. специально приехала в украину учиться на права. есть ли шанс их поменять? или можно будет ездить с международными правами??? я окончательно запуталась
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Olivia442, НЕЛЬЗЯ поменять украинсике права. Увы и ах, но нельзя. Только если ошибутся, как в случае mooney.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
что такого понятия МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА нет Есть права медждународного образца. Многие люди наивно ( а скорее по не знанию)полагают что у них права международные но увы нет во Франции права НАЦИОНАЛЬНЫЕ и присоединюсь к вышесказанному что поменять вы сможете права полученные олько до приезда во Францию ( до прохождения процедуры ОФИ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
что с международными (если таковые имеются) то после получения визы жены на год и прохождения ОФИ вы считаетесь легальным резидентом и по закону вы уже не имеете права ездить с такими правами |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Советую начинать сразу.
Удачи вам. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
mooney, пожалуйста пришлите словарик и все что можно)))))
lola.di@mail.ru Оля для чего учусь в украине - во-первых на русском языке))) что мне ну очень доступно и понятно))) и это мне нужно - так как я часто езжу и буду ездить в украину и везде - я путешественник по натуре))) да и работу хочу с этим связать. и по украине всегда нужны украинские права да и никто не знает как жизнь сложится..... она штука хитрая.... а отучившись здесь - я смогу намного быстрее понять чего от меня хочет инструктор и автошкола во франции)))) купила себе книжки с картинками по теории )))) и диск с тестами из МРЭО на сегодняшний день - тоже думаю мне это поможет - быстрее сообразить что и как в тестах по-французски))) деньги.. согласна.. мне это обошлось в украине 500 евро.... но все равно это нужно.... из расчета что не 2 мес в автошколу хожу а 1-1,5 мес... и вождение с инструктором с первого дня.... уже езжу))))) так что если пришлете все вспомогательные материалы - буду очень признательна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот по этому поводу у меня сомнения...
во Франции совсем подругому учат.. как бы потом переучиваться не пришлось я тоже в свое время в России училась но мне лично это совсем не помогло (это мое личное мнение) |
|
![]() |
|
Закладки |