![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Твой рассказ прекрасно дополняется теми публикациями и отзывами в интернете, которые ты разместила ранее. И еще, надеюсь, что-то интересное люди напишут! Полностью солидарна с тем, что Адамо "не отпускает". Мыслями часто возвращаюсь к нему, и нахожу, что "послевкусие" - превосходное! Что значит гениальный композитор и человек высочайшей музыкальной культуры, тончайший поэт и прекрасный человек: доброжелательный, с юмором, с пониманием жизни и с умением это понимание до нас донести! Богатство аранжировок и живые инструменты всегда были ему свойственны, но лично для меня это открывается все полнее лишь с годами, потому что я скорее "текстовик" и в музыкальном плане только продолжаю развиваться. Поэтому я прихожу на концерты - и мне есть что открывать для себя! Даже со старыми, давно знакомыми вещами - я испытываю все новые потрясения, совершаю открытия, которые другие, возможно, уже давно совершили. А, например, моя питерская знакомая, не знающая языка, открывала для себя скорее поэтическую сторону его творчества. Я с упоением переводила ей устно то, что мы с ней слушали, и она "балдела" от текстов, от словесных образов... Как здорово, что Адамо такой необъятный, такой разноплановый, такой БОГАТЫЙ! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |