|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Девочки, хочу вам порекомендовать одного врача. Это остеопат, который специализируется на бесплодии. Можете не верить, но это реально работает (я тоже сначала скептически к этому относилась). Хотя, конечно, он 100% гарантии не дает, но реально помогает привести все женские органы в норму, нормализирует и гормоны в том числе. Правда, врач этот находится в 40км от Лиона в сторону Женевы. Есть ли во Франции другие врачи подобного профиля, я не знаю. Но люди к нему со всей Франции едут.
Dr Benas (читается Бенас) rue Prince Maison Bel Oiseau 01800 PEROUGES benas.jean.marc@wanadoo.fr tel 04 74 61 11 52 Нужно записаться именно к этому врачу, там кабинет и есть еще 1-2 обычных остеопата, к ним не надо. Звонить лучше в первый день цикла, и сразу секретарю сказать, что по поводу ребенка и что в первый раз, она должна сказать, на какой день цикла нужно приходить. Если не ошибаюсь, это с 8 по 14 день цикла. Можно захватить с собой результаты анализов, продумать, как ему кратко обрисовать свою историю. Но вообще-то он сам все смотрит и видит проблему. Прием стоит 60 евро. Пожалуйста, не сочтите как рекламу, я многое в своей жизни пережила и очень хочется, чтобы у всех были желанные детки ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, если ему удалось наладить нормальную работу органов, то результат должен получиться в этом же цикле. На вопрос, когда прийти, если не получится, он ответил, что нужно пробовать в течение 2х циклов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
tatti, ну, может, Ваши кисты не столь опасны ? Зависит ведь от структуры и пр. Моя золовка сидела сначала в искусственной менопаузе почти год, потом одна стимуляция кломидом и беременность. Но там нет мужского фактора, только её эндометриоз (и эндометриозные кисты). Может, у Вас фолликулярные кисты, и там ничего страшного нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Lutik, я не сильно продвинутый пользователь остеопатов. Но насколько я знаю конкретно про этого, он специализируется на так называемой энергетической остеопатии, но по пульсу определяет, какие органы не правильно работают, т.е. плохо снабжаются энергией, и делает манипуляции, чтобы орган начал нормально снабжаться энергией. По Вашему посту я поняла, что у Вас проблемы с гормонами и работой яичников, все это он может корректировать, хотя все зависит от конкретного случая, конечно. И насколько он может помочь, только он и сможет ответить уже на приеме.
Я бы Вам рекомедовала ему позвонить и задать вопросы по поводу свекрови. И если он ей сможет помочь, то конечно, берите ее ![]() ![]() Вообще, обычно достаточно одного сеанса, по крайней мере он делает один сеанс и ждется результат 2-3 цикла, в идеале все должно получиться за первый же цикл. MarIvanna, в кабинете, где принимает M. Benas, есть еще один остеопат. Так вот по поводу детишек записывают только к M. Benas.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну все зависит от конкретного случая. Шею вправляет, нажимает где-то на позвоночник, как-то там скручивает-складывает. Все это не больно! главное, не сопротивляться
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Stepanna, а мужчин этот остеопат не "правит" ?
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, всех правит! Причем советуют парой приходить, чтобы всех разом поправить
![]() ![]()
Закладки |