|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Lutik, я не сильно продвинутый пользователь остеопатов. Но насколько я знаю конкретно про этого, он специализируется на так называемой энергетической остеопатии, но по пульсу определяет, какие органы не правильно работают, т.е. плохо снабжаются энергией, и делает манипуляции, чтобы орган начал нормально снабжаться энергией. По Вашему посту я поняла, что у Вас проблемы с гормонами и работой яичников, все это он может корректировать, хотя все зависит от конкретного случая, конечно. И насколько он может помочь, только он и сможет ответить уже на приеме.
Я бы Вам рекомедовала ему позвонить и задать вопросы по поводу свекрови. И если он ей сможет помочь, то конечно, берите ее ![]() ![]() Вообще, обычно достаточно одного сеанса, по крайней мере он делает один сеанс и ждется результат 2-3 цикла, в идеале все должно получиться за первый же цикл. MarIvanna, в кабинете, где принимает M. Benas, есть еще один остеопат. Так вот по поводу детишек записывают только к M. Benas.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Ну все зависит от конкретного случая. Шею вправляет, нажимает где-то на позвоночник, как-то там скручивает-складывает. Все это не больно! главное, не сопротивляться
![]()
Закладки |