![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Это производное,но не одно и тоже,я правильно поняла?Мне нужно именно гопантеновая кислота,что в России продается как Пантогам ,Пантокальцин. Спросить в аптеке в данный момент не могу,не во Франции,но мне могут привезти в конца мая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Добрый день. Сказала лечащему врачу, что у меня запоры уже много лет. На что он ответил, что надо пить воду. Я сказала, что пью по утрам и немного в течении дня. Он ответил, что нужно пить больше. на этом тему закрыл. Что посоветуете сделать и есть ли какой специалист к которому нужно обратиться с таким вопросом ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MarIvanna, есть вода Hèpar, благодаря большому содержанию магния она обладает слабительным свойством. Упиваться ею не надо, достаточно одного стакана в день. Ещё она помогает при судорогах. Я не могу сказать, насколько полезно её пить постоянно, пусть врачи прокомментируют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
подсажите, пожалуйста, можно ли во Франции свободно купить в аптеке иньекции 3,75 мг Дифферелин из расчета 6 мес = 6 уколов?
мне выписал гинеколог-эндокринолог, для эндометриоза. предыдущее лечение не помогло - (9 мес кололи прогестерон) и как называется это лекарство здесь? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Аденома простаты
Подскажите пожалуйста,есть ли на форуме информация о лечении аденомы простаты?
Мой отец очень страдает,а оперироваться ему нельзя-71 год+аритмия+удалено две-трети желудка... меня интересует все-медикаменты,гомеопатия и др.способы облегчить состояние моего дорогого родителя. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Называется Gonapeptyl. Стоимость 122 евро, по рецепту ( 65% возвращение от СЕКЮ)
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
[QUOTE=irenesmh;1059016905]Подскажите пожалуйста,есть ли на форуме информация о лечении аденомы простаты?
Мой отец очень страдает,а оперироваться ему нельзя-71 год+аритмия+удалено две-трети желудка... меня интересует все-медикаменты,гомеопатия и др.способы облегчить состояние моего дорогого родителя.[, попробуйте ПРОСТАМОЛ, пр-во берлин хеми, а также любые настои на траве хвоща, способствуют уменьшению аденомы, ну и из последних разработок- аводарт, пр=во глаксо смит кляйн, делают во франции, реально все это помогает, если нет нужды в химиотерапии |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Руководствоваться советами форумов нужно осторожно. МарИванна, никаких особых методов лечения в Вашем случае не существует. Советы всегда одни и те же - пить больше воды (особенно натощак утром стакан воды), есть побольше клетчатки (овощей, фруктов, отрубей и т.д.) и поменьше крахмалистых веществ - белого хлеба, картошки, риса .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
![]() ![]() Сейчас они ищут более компетентного специалиста. А я хотела бы узнать,чем другие лечатся,а,главное,вылечиваются ли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Nork, тут же вопрос очень большой--какая аденома?..только ли аденома.?..
итд итп.., а оперировать ...есть трансуретральные методы--но не всем показаны они естественно.... и еще в каком городе живет? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
соответственно ТРУЗИ с биопсией или без нее, а когда врач заводит разговоры про БАДы, при чем с оплатой ему как дилеру ![]() бежать, бежать от таких ........ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Форумчанки-терапевты хочу спросить у вас о препарате Atacand. Моему мужу наш семейный дохтор выписал их на какой-то странно неопределенный срок, как бы навсегда. По 8 мг в день. У мужа немного повышеное АД, бывало до 140 на 90, я думаю лишние килограммы сказываются, работа. Хотя не уверена, перед назначением дохтор ничего не проверял, например ЭКГ. Вобщем с этим препаратом давление стабильное 110-120 на 70-80. Но меня смущает, что он ему постоянно продлевает рецепт уже второй год, как не больше. Можно ли применять его постоянно, я что-то в интеренете не нашла ответа. Заранее спасибо. Наташа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
если кто сможет помочь перевести анализы,я вижу что есть кое какие проблемы((
HEMOSTASE Taux de prothrombine……….77% INR………………………………….1.19 TEMPS DE CEPHALINE ACTIVEE Temps du temoin…….32sec Temps du patient…….40 sec Rapport patient/temoin……1.27 0.80.a 1.20 T.C.A de 2eme intention Temps du temoin…29 sec Temps du patient……33sec Papport patient/temoin……1.14 0.80 a 1.20 BIOCHIMIE Cholesterol….1.80 g/L inferieur a 2.40 4.66 mmol/L inferieur a 6.21 Cholesterol HDL…0.57 g/l superieur a 0.65 1.48 mmol/l inferieur a 4.50 Rapport cholesterol total / HDL- 3.2 inferrieur a 4.50 Triglycerides………………0.47 g/l 0.50 a 1.50 0.53 mmol/L Calcul du cholesterol L.D.L … 1.14 g/l 2.94 mmol/L Rapport cholesterol H.D.L/L.D.L…… 0.50 выделено,то что выделено у меня в результатах,те не в ходят в параметры,а что это может быть??? я прямо расстроилась!! ((((((
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<Lutik, >
Вы случаем не на диете? Нормальные у вас в принципе анализы: т.наз. "хороший" холестерол немножко ниже нормы и другой тип жиров - триглицериды - немножко ниже. Возможно, ограничиваете себя в жирах (особенно растительных), слaдком, фруктах, и т.д. а может особенность организма такая. А почему вaм делали тест на свертываемость крови? Основной тест , который обычно делaют (TP), у вас в норме, в верхних пределах. <Temps de céphaline activée> немного выше нормы. Вы не принимали какие-нибудь антикоагулянты, типа гепарина? На мои скромный взгляд, расстраиваться вам незачем. Спросите у врача про <temps de céphaline activée>, он знает ведь, зачем назнaчал этот тест. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Было бы все таки хорошо заставить врача провести обследование мужа (биохим. анализ крови, функцию почек, ЭКГ и тд) и на основании этого назначать лечение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Sandy,
Спасибо вам большое!! ага я на диете,5 кг скинула,конечно же сахар не ела давно!! по поводу сверываемости крови,мы ее проверяли с моим гинекологом,тк у меня два кыкидыша подряд.. я вчера начиталась в интернете что с такими показателями холестеролаи крови итд это диабет и коронарня болезнь сердца!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А каком катетере речь? Мах при гайморите дренируют синусы и промывают, без оставление катетеров, плюс 7-10 дней антибиотики ( Аугментин или Цефуроксим, если аллергия на препараты то Азитромицин ).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
ой ужас! У меня тоже хороший холестерол чуть ниже нормы ( на три сотых) Но мне врчаи сказали, что все нормально. А лаборатория выделила жирным
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А во Франции его вообще лечат только антибиотиками и всё. Т.е. никто ничего не пробивает.
![]() |
|
Мэтр
|
Lutik, у меня тоже триглицериды чуть ниже нормы, и тоже "хороший" холестерин ниже, а "плохой" на верхней границе. Мне объясняла подруга-врач, что анализ на холестерин надо проводить с подготовкой - не есть накануне ничего повышающего холестерин. Тут же мне никто никакой подготовки не назначал, так и делают, вне зависимости от того, что я ела накануне. И даже не говорят об этом.
![]() |
|
Мэтр
|
Solucem, а фигли мне этого никто не предлагал ? Я бы с удовольствием...Но это, наверное, когда оттока нет ? А то я сижу сейчас такая вся красивая с ужасным гайморитом, месяц уже к врачу хожу, а он мне ринофлуимуцил назначает.
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Solucem,
Цитата:
А лаборатория выделила жирным у меня гемоглобин на 1 единицу ниже нормы и уже выделен черным,я етого так боюсь!)) Цитата:
|
Закладки |