![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
nevelena, ой, правда, темой ошиблась.... Спасибо! (А до родов ещё далековато.....)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Гм, мне даже обидно, я у остеопата была в прошлый понедельник (3 недели после родов), он на меня лег (!!!!!) боком на мой бок (но спешу добавить, что это по очень проверенным рекоммендациям), но таз остался как был (правда, он сам сказал, что исправлять почти нечего). Даже обидно!!! А ребенка он поставил на голову и сказал, что сейчас она будет заново проживать роды.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
charavichka, а чего же обидно, если нечего исправлять?
![]() У меня еще и (но еще до первых родов) была травма копчика (говорили, что перелом - но рентгена не было), и побаливал сильно, еще и 2 родов, одни "крупным плодом", 4 кг., так что исправлять очень даже было чего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
ДАААА? Я вот натуральная платиновая и волосы очень сильно реагируют на смену шампуня (цвет), так вот от масла не было никакой реакции, а вот от шампуня волосы приобрели ... более темный пепельный оттенок...
![]() |
|
Мэтр
|
galya, можно так
![]() Про раздевание я у подруги спросила первым делом ![]() И он еще сперва смотрел поясницу (я сидела перед ним), ставил какие-то метки фломастером, что ли, низко, надо сказать ![]() А может, метки - из-за того, что я сказала про старую травму копчика, не знаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Девочки, может это не в тему, но.....
Каждый раз открывая раздел, мне бросается в глаза тема "ОрГАЗМ" женщины после родов... Пишу вам для поднятия настроя, надеюсь, что все МИЛЫЕ молодые мамочки поймут правильно. Всем мамочкам - счастья!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ferina, , в конце концов, ну и что? ( уже кто-то писал об этом)
Слово-то не ругательное, а очень даже позитивное!!!! ![]() ![]() ![]() На счёт остеопата, только вчера у него была, нда, с дитём в животе это не так уж и приятно. Вообщем попихали моего масика немного, в надежде, что он в "правильную" позицию встанет! Fellici, подождите с повторным сеансом, зачастую нужно время, что бы увидеть реальные результаты, ни прям в секунду вам может стать лучше! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
ferina, мне тоже так казалось какое то время
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно по теме
![]() Цитата:
Мне сегодня что-то этакое делал, я все рою, что ж это было ![]() Больше всего именно подходит "мягкие движения" ![]() galya, вот Вы спрашивали, как одеваться ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Невелена, не то что бы совсем неправильно, малышатина спиной справа с завидным упрямством лежит, хотелось бы не тратить время на переворачивания во время родов, к то му же, кажется, такая позиция малыша даёт более болезненные схватки.
Пардон за оффтоп. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Мне тоже сделали это сегодня, ожидала худшего.
Остеопат был молодой и ничего такой, но не в моем вкусе. Позы как при рукопашной борьбе, в обжимку ![]() у меня правда только верхний отдел спины один раз хрустнул и он сказал что было смещение правой части таза и он ее вправил - хрутело тоже. Но после выхода от него, ощущений легкости нет, а чувствительность в тазе есть. Как будто пингвин, видимо Фелличе не досталось, а мне аж как два пингвина привалило. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() ChouquetteИ у меня молодой,да ещё и в моём вкусе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
может и оффтоп, но дайте пожалуйста ссылочку где можно про такое положение почитать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() ![]() а по теме, тоже собираюсь к остеопату, поясница болит и шейный отдел.. для спины всегда любила "кошечку" делать, супер для поддержания гибкости, сейчас больно суставы кистей рук ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, SvDid, не дам, это я так знаю, где читала, где с акушеркой разговаривала...пардон. Тигрёна, мне тоже не остеопат предлагал, это я сама пришла с такой просьбой, мне акушерка также посоветовала. Не знаю, но остеопат мне сказала, что да, действительно левая моя сторона была зажатая/заблокированная...., что не есть, с точностью причина положения ребёнка.... Ну, жду, пока масяня так и тусуется справа. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Marie des Anges, у меня после родов левая сторона была зажата как раз. Мда, жаль что никто не говорит о том, что можно попытаться что-то сделать до родов, а то аккушерка мне сказала лишь любимое здесь 'c'est pas grave'....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
galya, я не понимаю, что он делает, а спрашивать боюсь. Но от результатов обалдеваю просто.
Поняла одно - что могла ведь прожить жизнь, не узнав, что это такое - остеопатия, и что именно поэтому (с большой вероятностью) французы в возрасте выглядят и ведут значительно более бодрый образ жизни, чем люди того же возраста в тем странах, где к остеопатии даже врачи относятся с неодобрением!! Словом - опять спасибо Леоли ![]() |
![]() |
|
Закладки |