|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Я была не уверена, что это "это", но спросила у Леоли, по всему выходит то же самое ![]() Крутил один, правда, и как пингвин я не ходила, но - ходить гораздо "сподручнее" ![]() - и бедра реально стали уже - специально не мерила, но легко влезаю в то, во что влезала еле-еле. Короче, я очень довольна, невероятно, но факт - оно работает ![]() Позже проверю еще один факт и напишу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Fellici вы к остео по наводке ходили или по жёлтым страницам? Вы ему просто про спину сказали или про про "волшебное скручивание " тоже? Мне просто интересно есть ли у остео специализация -типа детки или взрослые лучше получаются. Нам тут порекомендовали одного но он ещё с магнитами работает. Мне это доверия не внушает. Просто у меня низ спины-отваливается, ребёнка из транзата достать в наклоне не могу. Только сидя на коленях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Гм, мне даже обидно, я у остеопата была в прошлый понедельник (3 недели после родов), он на меня лег (!!!!!) боком на мой бок (но спешу добавить, что это по очень проверенным рекоммендациям), но таз остался как был (правда, он сам сказал, что исправлять почти нечего). Даже обидно!!! А ребенка он поставил на голову и сказал, что сейчас она будет заново проживать роды.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
charavichka, а чего же обидно, если нечего исправлять?
![]() У меня еще и (но еще до первых родов) была травма копчика (говорили, что перелом - но рентгена не было), и побаливал сильно, еще и 2 родов, одни "крупным плодом", 4 кг., так что исправлять очень даже было чего. |
![]() |
|
Закладки |