Итак, продолжение

)
Не успели мы написать письмо в CAf, тут праздники да выходные, как они нам сами письмо прислали! Ситуация перевернулась с ног на голову! У мужа и ребенка швейцарское гражданство, у меня - украинское. Письмо такого плана - "так как у вас нет официальной зарплаты на территории Франции, то никаких льгот и выплат от государства вам не положено. И, опять таки, потому что вы не имеете постоянной работы на территории Франции, то не имеете права на séjour, поэтому мы поставим в известность соответствующие органы, чтобы они его у вас забрали." Ну вот такое вот письмо. Прислали в пятницу, муж сегодня с утра ходил в CAF, ничего не сказали, пересказали содержание письма, сказали прийти в 13-00 с письмом для обжалования, если хотите. Сходил, к вышесказанному добавили, что камнем преткновения стало его швейцарское гражданство, не положена помощь гражданам Европы (не важно, что не в Евросоюзе). На вопрос почему все это время назывались суммы по телефону, и в один день стало сразу не положено - разводят руками, настрой не доброжелательный, и опять таки давят на то, что будут писать в органы чтобы забрать мой вид на жительство (получить который проблем не было).
Объясните пожалуйста кто сталкивался может, действительно не положена помощь если гражданин Швейцарии? А я тут вообще ни при чем со своим гражданством?

Кто из других стран Европы может переехал жить во Францию - как у вас сложились отношения с CAF? Столько вопросов в голове, не знала, что дело примет такой оборот.