Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.05.2010, 21:44     Последний раз редактировалось galya; 12.05.2010 в 21:51..
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Вот и я прошу рецептов...у Гали они очень вкусные!!!
Ой, спасибо А рецепты вас шоколадно-фруктовые интересуют?
У нас есть и другая марка этой спекулёзы,только в два раза дороже лотюса.
А я люблю её с вафлями льежскими.
galya вне форумов  
  #2
Старое 12.05.2010, 21:47
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Ой, спасибо А рецепты вас шоколадно-фруктовые интересуют?
Нас всякие интересуют!!!!
Sasa вне форумов  
  #3
Старое 12.05.2010, 21:54     Последний раз редактировалось galya; 12.05.2010 в 22:07..
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Нас всякие интересуют!!!!
http://macuisinedumonde.free.fr

Может здесь что то найдёте?
galya вне форумов  
  #4
Старое 12.05.2010, 22:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
galya, это Ваш сайт? Какой интересный и красиво оформленный.
azalea вне форумов  
  #5
Старое 13.05.2010, 08:21     Последний раз редактировалось galya; 13.05.2010 в 08:39..
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
galya, это Ваш сайт? Какой интересный и красиво оформленный.
Ага,мой Я давно начала по просьбе одной форумчанки Но время куда то всё испарилось Вобще задумка была русские традиции и обычаи через кулинарные рецепты. Только пока не совсем получается))

MARGOO, Сейчас печенье сделаете,а потом и саму пасту

Девочки, в оригинальном рецепте тортика используется пралиновая паста,если есть возможноть попробовать,вкус слегка меняется,но из-за трудностей с оной я заменила на спекулёс,думаю так же не плохо получится с нутеллой! Ну и мусс в оригинальном рецепте делается из 12 белков и 500 гр шоколада,слой потолще получается,но мне второй мусс больше нравится Я ещё делала вместо хрустящего слоя карамель с орехами,получилось вкусно,но многим было сладко очень,по мне самое то)))
galya вне форумов  
  #6
Старое 13.05.2010, 09:30
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
но мне второй мусс больше нравится
А я бы сказала- он идеален.
Я уже столько рецептов мусса перепробовала,ваш лучше всех.
теперь и в других местах буду вашим заменять.
Sasa вне форумов  
  #7
Старое 13.05.2010, 12:08
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
А я бы сказала- он идеален.
Я уже столько рецептов мусса перепробовала,ваш лучше всех.
теперь и в других местах буду вашим заменять.
Я давно уже писала этот рецепт мусса настойчиво его рекомендуя Помню кто то искал рецепт мусса,но он тогда не заинтересовал,а рецепт на самом деле идеален,ни убавить ни прибавить.
galya вне форумов  
  #8
Старое 13.05.2010, 00:03     Последний раз редактировалось Alyssia; 13.05.2010 в 00:11..
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Может здесь что то найдёте?
Галя!!!!!
Verunyafr, Margoo, спасибо!
Irinasrd, a я нашла соус в отделе с приправами и солью. Вернее, не сама, а спросила в магазине. Дядечка помог.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
  #9
Старое 16.05.2010, 18:21
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
А рецепты вас шоколадно-фруктовые интересуют?
меня интересует тортик такого же плана как со спекулезой, но менее шоколадный
спасибо за сайтик! буду идеи таскать
Verunyafr вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 23:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX