|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Ага,мой
![]() ![]() ![]() ![]() MARGOO, Сейчас печенье сделаете,а потом и саму пасту ![]() Девочки, в оригинальном рецепте тортика используется пралиновая паста,если есть возможноть попробовать,вкус слегка меняется,но из-за трудностей с оной я заменила на спекулёс,думаю так же не плохо получится с нутеллой! Ну и мусс в оригинальном рецепте делается из 12 белков и 500 гр шоколада,слой потолще получается,но мне второй мусс больше нравится ![]() ![]() |
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Галя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Verunyafr, Margoo, спасибо! Irinasrd, a я нашла соус в отделе с приправами и солью. Вернее, не сама, а спросила в магазине. Дядечка помог. ![]()
__________________
Не падай духом где попало |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |