Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2010, 18:23
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Все потели, но, как приятельница говорила, результат есть - те, кто следует её рекомендациям, влезают в свои прежние штаны. (У меня же 12 сеансов массажа было, ну и тётеньки в зале менялись тоже, я даже удивилась). Т.е. это не фикция. И влезают они после отведённых соцстрахом сеансов (их штук 10). Но у меня кинезитерапевт вообще девушка спортивная, она там их так мотивирует, мол, давате, мадам, крутите педали, чтобы жир сгорал, скоро в джинсы влезете и пр., что они очень даже довольны результатом.
Друпи, так я свои джинсы все и так дней через 10 могла одеть, а лишнего веса у меня 3,5 кило всего осталось (но я так чувствую, что эта песня долгоиграющая будет, когда через неделю уже все отеки прошли, оставалось 5, потом достаточно быстро 4, а вот эти 3 - 3,5 так и зависли уже месяц, хоть ни дня не проходит, чтоб я хоть 2 часа бодрым шагом не прошлась).

Мне бы как раз про пресс послушать, вернее про его качество, а то опять же у меня верхний пресс феншуйный, уже и мышцы даже сошлись, по-моему (но опять же - я пресс и перед родами вполне могла напрячь и даже чуть втянуть), а вот низ живота - это ка-тас -тро-фа . Я понимаю, что там не только в жире и не только в мышцах дело, еще и кожа не стянулась обратно полностью, но что-то мне так тоскно, так тоскно от его вида...А еще там как-будто мышц и нет внизу, чуть ли не органы нащупать можно, аж страшно. Т.е. если предположить, что внизу мышцы еще не сошлись, то тем более нельзя делать классические упражнения, да и мышцы промежности пока не очень (даже по самоощущению).
Да и что мне от классических упражнений на продольные мышцы, они и так даже рельефные...а вот на нижние глубокие поперечные какие-то упражнения...эээ...сомнения меня берут насчет их эффективности, вот и хочется знать, какие результаты...
Старое 12.05.2010, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
veselka, результаты потрясающие. Классические упражнения вообще делать низзя, ни рожавшим, ни нерожавшим. От них только спине хуже. Я к своей массажистке уже несколько приятельниц отправила ( у нас на работе кузница рожающих - на госслужбе народ, как конкурс пройдёт, место получит, так сразу в декрет ). Так у них пресс становится чуть ли не лучше, чем до родов (ведь далеко не все до родов занимались спортом). А то, что Вы его не чувствуете - это нормально. Времени ведь мало прошло. Там упражнений дают штук 10, не больше. Все статические. Плюс - аэробная нагрузка (велик, эллиптический). А приходят туда часто такие кашалоты - мама дорогая. И далеко не у всех джинсы после родов сходятся. Зато кисель этот пропадает. Моя коллега несколько месяцев назад курс сделала, довольна очень. У неё третье кесарево было. Так моя массажистка нашла подход к ней, дала щадящие упражнения, так знакомая потом хвасталась нам своим прессом. Кубиков, конечно, там так сразу не будет, но живот, как у шарпея, у неё не висит. И купальник ей надеть не стыдно. Хотя, она тоже скептически была настроена. А вот золовка моя не стала делать этот курс. Кожа на животе до сиз пор из джинсов по краям так фигурно вываливается, хотя она носит...36-й размер.
Старое 14.05.2010, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Droopy, вы такие вещи обнадеживающие рассказали. Буду проситься к кине на восстановление мышц, второй ребенок все таки.

Посмотреть сообщениеveselka пишет:
Я понимаю, что там не только в жире и не только в мышцах дело, еще и кожа не стянулась обратно полностью,
А у меня такое впечатление, что они никогда до прежнего состояния не стянется.
Ксати, возможно есть какие то кремя для этого. Кто знает?

Не выдрежала, хвастаюсь. До добеременного веса осталось 1,5 кг сбросить. Добеременные джинсы стали просто на размер больше. Похудели здорово попа и ноги, они сейчас у меня в таком состоянии, что я на пляж в бикини не постесняюсь выйти. А живот, конечно, оставляет желать лучшего. Жир уходит, а талия объем не уменьшает. Реально на 4 см больше чем до второй беременности
То есть в брюки-то я влезаю, не вопрос, но только в те, которые застегиваются на бедрах.
Надеюсь, не за горами тот день, когда официально на весах увижу добеременный вес.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2010, 13:12
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2006
nevelena, так держать!!!
tk2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки