Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.05.2010, 10:10     Последний раз редактировалось Вовочка; 10.05.2010 в 10:17..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Roksanne, Кузя прямо как папа для Фионы

Может, их кормить раздельно? Ведь он кушает скорее не из-за стресса, а потому что еда для котят очень вкусная, а, кроме того, гораздо калорийнее, чем для взрослых котов.

Выглядят, по крайней мере, они вместе великолепно? Как ваша семья? Муж (будущий) принял Ваше решении ее оставить насовсем?

Roksanne, у Вас такой диван... прямо идеальный для заточки когтей Ваши кОты как себя с ним ведут?
Вовочка вне форумов  
Старое 10.05.2010, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
[
Roksanne, у Вас такой диван... прямо идеальный для заточки когтей Ваши кОты как себя с ним ведут?
Меня больше заинтересовал факт отсутствия белой кошачьей шерсти на кресле. На такой ткани она должна просто ковром лежать.
Roksanne, как Вам это удается?
Старое 10.05.2010, 19:00     Последний раз редактировалось Roksanne; 10.05.2010 в 19:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Роксанне, Кузя прямо как папа для Фионы

Может, их кормить раздельно? Ведь он кушает скорее не из-за стресса, а потому что еда для котят очень вкусная, а, кроме того, гораздо калорийнее, чем для взрослых котов.
Стараюсь кормить раздельно, но всё равно Кузьма прорывается периодически (умеет дверь на кухню открывать)

Цитата:
Как ваша семья? Муж (будущий) принял Ваше решении ее оставить насовсем?
У нас в семье матриархат, так что ...сами понимаете ("мы посовещались и я решила" ). Но он тоже очень кошек любит, так что проблем не было.
А вот сын кошку называет вредительницей и пугает её ссылкой в Марсель (когда она скатерть стянет или ещё что вытворит), но он и Кузю не любил поначалу (взаимно, к слову - Кузьма стал его за ноги кусать, когда понял его к себе отношение, а особенно тогда , когда я сына ругала - Кузя тут как-тут и давай его кусать ), а сейчас у них - дружеский нейтралитет. Ну кормить-то их он кормит, не обижает, играет с Фионой иногда - ну и хорошо Пусть учится о ком-то заботиться.

Роксанне, у Вас такой диван... прямо идеальный для заточки когтей Ваши кОты как себя с ним ведут?
Так и ведут. Точат, хады . Я их гоняю, но толку нет особого. Надо плед разрезать и накрыть кресло ( на фотографиях - кресло), диван у нас накрыт и драть его не прикольно Ещё периодически духами J'adore брызгаю, помогает ненадолго, но уж точно надольше, чем специальный отпугивающий спрей.
Roksanne вне форумов  
Старое 10.05.2010, 21:39
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
Roksanne, кормить раздельно можно так: Кузьму на полу, Фиону на подоконнике (или на любом возвышенном месте, чтобы занятый своей миской кот не видел, что мадемуазель что-то там ест). Главное - одновременно. А то когда кто-то ест, а я не ем, даже если сытый, сами понимаете... У меня во всяком случае это срабатывает (кот ест лечебный корм, а кошка обыкновенный). Иначе каждый ест чужое.
Valma-SPb вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
кошки