![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Да уж.. как вы говорите, есть и не очень "мобильные". Напомню, что во Франции кесарево делают с перидюралью. Это только в России еще впаривают лошадиную дозу и усыпляют полностью при кесареве.
ПС: Россию люблю глубокой патриотической любовью, но рожать бы там ни за что не стала ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
;1058996169 пишет:
Campanule, ну как же это так? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Campanule, как вы так умудрились? Сочуствую... Тогда, да, рожайте последней, что бы всё зажило по максимуму. А сейчас вам больно от сломанного ребра? А как лечить?
Полегче на поворотах, вы ведь лично о тех "муках" ничего не знаете, так что....
![]() А то уже не представляю куда будет расти мой живот в последующие месяц с гаком... он мне уже здорово мешает всегда и везде, схватки у меня часто-часто и ходить мешают.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
И как же я счастлива по этому поводу!!!!! Вот бы и во второй раз ничего не узнать. Но опять добрые люди говорят, что никакой связи и все может быть совсем иначе, нежели в первый раз... оптимистично звучит, ничего не скажешь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Да, завтра я как раз иду к своему гинекологу, посоветуюсь с ним. А вообще повышенный сахар очень часто у беременных бывает.
Согласно протоколу, если результаты этого теста превышают норму, назначают следующие тесты: сначала с 50 г глюкозы - анализ через час, и далее 100 г глюкозы - через 1,2,3. И потом уже можно делать выводы.[/QUOTE] |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
nevelena, Marie des Anges, спасибо за поддержку! А лечить... Нет, ничем не лечат. Говорят, само сростется :-)
Я вот тоже хотела узнать у мам двоих деток (и более), как со сроками получилось? Marie des Anges, я тоже невысокая и живот немаленький, но он мне совершенно не мешает. Я вообще его не чувствую. В первую беременность было так же. Может, потому что он у меня низкий? И расти живот совсем перестал, как-то резко вырос, а теперь совсем не меняется. И что самое удiвiтельное, после моего сногсшибательного набора веса на 5ом месяце, я очень мало набираю, хотя питание не меняла. В итоге, пока +9 кг набрала всего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Везет же!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Ой, Campanule, какие напасти.
![]() ![]() Первого родила на 2 дня позже, а вторую на 2 недели раньше. Мама моя родила сестру на 2 недели раньше, а меня (младшую) день в день. Закономерности, по моему, нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Campanule, у меня с первым роды вызывали, не хотел вылазить, очень уж хорошо ему было в животике у мамы, второй сынок родился день в день, как сказали врачи 5 августа так и родился, а вот как будет с малышками... ничего не могу сказать, нет предчувствий.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Так что, единичный пример исключительных родов не исключает присутствия патологий и осложнений. Но давайте все-таки не задерживаться на жтом, уже тсолько писали...А просто признаем существование двух позиций и свободы выбора. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Дeвушки, можeт я совсем не по теме, но решусь спросить все же в этой теме, если что направьте по адресу: на какие марки детских колясок обратить внимание ( к примеру мне сказали, что CHICCO - не очень качественный продукт.) Знаю, что BABYBJORN - одна из самых лучших - качественные и продуманные модели, но и цены у них соответствующие, что брать, чтоб не переплатить, но и не ошибиться в качестве и удобстве? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
девочки, уже со вчерашнего дня схватки, и никакого прогресса( Началось все в девять утра с интервалом в десять минут, к вчеру схватки стали очень болезненными. В роддоме при осмотре оказалось, что прогресс очень маленький всего 2 см, и даже неполное стирание. Неделю назад уже было 1,5 см и 50 процентов стирания. Уже очень больно, хотя после спазфона схватки идут реже, чем вчера...Похоже, ждет меня такая же участь как в первый раз-полностью управляемые роды( Что делать не знаю, ждать или ехать сдаваться в роддом? Ведь у меня еще и малышка у папи-мами, сколько она может ждать пока мать разродится? Акушерка сказала, что такими темпами можно до 17 доходить...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А какое давление нормальное ещё. Я чего то у себя опять высокое намерила. Или я паникую? Давление 131/90.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я тоже хотела натуральные роды. Но акушерка сказала, что если я уже сейчас так переношу боль (приходится останавливаться и стены подпирать), то без эпидурали мне не родить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
О, я так же. Мне ещё аллерголог настоятельно посоветовал отказаться от спасфона или хотя бы сильно снизить дозу. Пью теперь только 2 таблетки с утра. при ходьбе каждые 5-10 минут получаю с.хватку на 20-30 секунд, во время которых меня скрючивает, стою, идти просто не могу. Пытаюсь продышать, но толку маловато.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я вот думаю, стоит ли заморачиваться с проектом родов? Ну, напишу, что хочу то и сё, но ведь это и сказать можно, а в реальности будет так, как поведет себя организм. Помню план Кокина, всё мне там понравилось, а в результате роды прошли иначе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Tann, Мы тоже с мужем писали план родов, по прибытии в госпиталь все выдали персоналу..... Что из этого получилось, ты тоже знаешь.... Один пункт выполнили - когда унесли ребенку, муж ушел с ней и был все время рядом.
![]() |
|||
Мэтр
Campanule, вам желаю, чтоб все получилось как вы хотите, несмотря на ребро. Я думаю, во время родов вы о нем меньше всего думать будете. Обидно, конечно, что вы не в самой лучшей форме перед родами. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
С чего бы это? От вас всё зависит, как дадите понять персоналу о вашей решимости и осведомлённосто о том, чего просите.
На счёт запланнированного и прошедшего не так, так ведь в проэкте огавариваются и варианты и всем понятно, что проект проэктом, но жизнь не однозначна. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я бы сдавалась, если принимают. Я лично только об одном жалею : что два дня перед родами вот так вот ждала непонятно что, что так и наступило (а мой организм и ребенок тем временем уставали).
|
![]() |
|
Мэтр
|
veselka, да, я вот тоже к этому все больше склоняюсь. Единственное, не понимаю каким чудом схватки не мешают мне спать, я сегодня до десяти утра продрыхла, чуствую себя отдохнувшей. Снова схватки...и снова 10-20 минут между ними.
Я еще из-за старшенькой дергаюсь, как бы она не подумала, что мы ее бросили( Мы с мужем подумали, что может подождем завтра до утра, и тогда уж с утреца поедем, будем просить нас разродить. Надеюсь, старшая выдержит еще денек у папи-мами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Marie des Anges, конечно мне не всё равно. Разве может быть иначе? Что за подковырка? Вопрос в том, какой в этом смысл. Разве я не могу обо всём сказать словами? Или слова не принимаются в расчет, а только в письменной форме? Заморочка в том, что надо всё детально изложить, составить в определенной понятной форме. Мне это непросто на русском, а уж на французском и подавно.
Я не хочу стимуляции, анестезии, хочу двигаться до момента рождения как можно свободнее, чтобы разрезали аккуратненько, если надо, а не как в первые роды, а всё остально на усмотрение специалистов. Если я об этом поговорю при поступлении в роддом, этого недостаточно? А то полдня буду писать, мучаться, а на деле... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Танн, поговорит-то можно всегда, но как вы понимаете, разговор - есть разговор... Если в больнице воззрения расходятся с вашими, то разговаривать придётся настоятельно. Хорошо, когда есть возможность.
Я лично считаю, что если есть какие-то желания, то лучше их обговорить/изложить заранее, что б без сюрпризов неприятных. У вас должно быть чёткое представление о том, как действуют в вашей больноце, можете ли вы доверять персоналу или же есть необходимость "выдвинуть свои требования". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Анестезию точно не поставят без вашей просьбы, стимулируют все-таки по протоколу и состоянию матери и плода, не знаю, делают ли его где-то просто так, чтоб было (форум почитаешь, так вроде да), я думаю, можно отказываться до того самого момента, пока не будет риска для вас или ребенка, вот насчет свободы движения сложнее - обычно этот вопрос просто упирается в мониторинг. Кто-то тут писал, что ему удалось отказаться от мониторинга, или я ошибаюсь?
Закладки |