|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
maman N, и о чем Ваши расказы свидетельствуют? Что Вы ими подтвердить хотите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
sonnisse,
Это об отношениях между людьми... внутри семей (я про первый случай). Что про дружбу говорить. Дочь того человека - жена друга моего мужа, но это такие друзья, с которыми не хочется часто видеться. Но видимся потому что выбрали этого друга в крёстные младшей дочери. Отношения весьма ... своеобразные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну лично меня всегда щокировало и не перестаёт шокировать суицидность здесь... Ну никак я не ожидала такого размаха...
Только НЕ НАДО сравнений приводить, причины везде разные. Сколько не задумываюсь о причинах ТУТ, всё сводится к ... отношениям между людьми.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Задумываться как раз неплохо, а еще лучше читать на тему размышлений, чтобы знать хоть примерно, о чем размышляешь.
![]() maman N, несерьезно это ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Может быть доказывает разность менталитетов?
Я лично тоже шокирована количеством семей, которые либо мало общаются между собой, либо вообще не общаются. Я понимаю, что везде такие есть, но во Франции меня поразили количества, или это мне так попалось? Я очень часто слышу : с моими родителями я не общаюсь вообще уже несколько лет, я ничего не слышала о своей матери с тех пор, как мне 9 лет, мои родители развелись, я живу у отца, а мать вижу очень редко, итд. Очень часто слышу и вижу курящих беременных женщин. Знают, что это вредно, но "c'est comme ça", остановиться не могут Это влияние 68 года сказывается что ли? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот насчёт "завалиться внезапно" или почти внезапно... Родителей мужа мы видим раза три в году несмотря на то, что живём не далеко. Они всё делают по предписаниям и протоколам: кто рядом с кем за столом сидит, что после чего едят, из каких стаканов что пьют... Никогда не станут пить сок из стакана для аперитива, например, ... и всё такое. Самые частопроизносимые ими фразы: "ТАк делается, так не делается..." Мужа воспитали на прниципах: "Поел, можешь идти в свою комнату..." В семье одного брата моего свёкра все на "Вы": муж с женой, родители с детьми и в таком ракурсе: "Я с Вами могласен, мама..."
Родители нам с детьми не помогают ни в каких ситуациях. На прошлой неделе наш сын два запястья сломал, они не предложили ни помочь, ни даже повидать приехать (полчаса на машине). ![]() Но вот они меня сейчас сильно удивили потому что сейчас одна родственница пмриехала их Марселя и они позвонили и спросили, могут ли они с родственницей приехать прямо сейчас... Так что прям, как у нас... Я сижу дома с больным ребёнком, которого бросила и побежала в магазин за соками... Так что бывают всякие неожиданности. ![]() С этой тётей муж не виделся лет восемь, он с работы раньше семи прийти не может никак, тем более внезапно. Так тётя придёт с полшестого до шести и точка... ![]()
|
Закладки |