![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Танус ,так Вы Код сдавали!,я думала вы вождение вчера сдавали,конечно результат кода сразу говорят,а результат вождения 2 дня ждать и по почте,раньше говорили,а теперь ждать надо
Поздравляю со сдачей !! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
![]() а уроков у нас 10 предлагают мин ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Cassandra, Ну, если у Вас уже есть украинские права, так ПДД в Украине Вы уже выучили. И эти знания, как минимум, и могут пригодиться эдеь при изучении Кода. Все же уже ни с ноля начинать! Словарик терминов у Вас уже ведь есть – смело записывайтесь в Автошколу /если у Вас нет проблем с французским,то дело пойдет быстрее/.
Там должны будут выдать Код /Руссо/ и доступ к обучающему сайту /у меня был Easyweb permis.fr/, и начинайте усмленно работать над изучением. Не теряйте времени! Я вот, долго собиралась записаться и морально, и материально - вот теперь жалею…Могла бы уже права получить ! И еще один совет, как только начнете делать в тестах 4-5 ошибок, так сразу просите о записи на экзамен. Я ждала своего места на сдачу почти 3 недели… А с вождением, так навыки тоже могут пригодиться! Стандартный минимум – это немаловажно! А умения, так это дело наживное…Я хоть и умею водить, все же подписала контракт на 20 урококов вождения. Перерыв у меня уже почти 5 лет – это многовато…+ у нас в регионе местность нероная : предгорье - я по таким дорогам никогда не водила… А парковка - это отдельная тема для обсуждения… Думаю, что в 20 уроков уложусь ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
"Для водительских прав категории "B" (автомобили), длительность подготовки (formation) 20 часов минимум (35 часов в среднем). Теоретическая подготовка в эти часы не включена". Вот они, в автошколе, эти 20 минимальных часов всем и предписывают. Но по большому счету, все решается на вводном занятии (evalution en voiture), когда форматор экзаменует ваши навыки, и в соответствии с результатами уточняет количество часов, и как правило, в большую сторону. Мне, например, 35-ть, т.е. еще 15 сверху, тут же и вписочили. Радует только, что оплачивать можно постепенно, по мере выеззз-з-ззживания предыдущих, уже оплаченных ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Страна, встречай еще одного своего героя, меня
![]() Все, девчонки, отстрелялась - Code взят! ![]() Из 120 человек была единственной иностранкой, единственной белой, единственной, кто отключал мобилу под укорительным взглядом остальных 120 пар глаз, потому как единственный, кто с трудом понимал французский, как и единственный, кто станцевал джигу, получив зачем. Эххх, не умеют здесь люди радоваться! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Респект, Tanus, и поздравления от такого же счастливчика!
![]() У меня на ужин сегодня шампанское - много! И все, баста, ухожу в глубокий загул - никаких больше тестов, учебников, ночных ужасов в виде неразрешенной задачки по обгону - никаких стрессов до след. рулевого этапа! С книжкой на пляж! В салон красоты! На массаж пальчиков ног! На вечеринку! В гости! На сутки в интернет! В лес! В тундру! На Северный полюс пешком! Куда угодно, абы забыть эти ТРИ НЕДЕЛИ!!! ![]() А вы как себя поздравили- побаловали? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
2800= 780 пдд + вождение Х 2 + 90 пересдача вождения Х 4 + 700 дополнителные уроки и 180 тренировочные екзамены 90 вождение с акомпаниатором + 54Х2 педагогические втречи + 90 пересдача вождения + 290 дополнительные уроки перед екзаменом. 1200 ускоренная формула за 2 месяца. пдд + 10 уроков по вождению + екзамен по ПДД и вождению. 20 часов вождения отьездила до ехамена по теории. после успешно сданных ПДД взяла несколько уроков(наверно 4) через 3 месяца, когда зазбеременела. завалила тренировочный ехамен. запуганная инструктором, со справкой от врача, отказалась сдавать екзамен по вождению. (ЭТО БЫЛА ОШИБКА, КОТОРАЯ МНЕ ДОРОДГО СТОИТ!!!); стала брать дополнителные уроки. когда почувствовала себя увереннее, у меня закончился вид на жительство. в ожидании нового, где мне должны были изменить имя, я продолжала брать дополнителные уроки раз в неделю, что бы не забыть. получила вид на жительство после реформы 2006. пока ждала очереди на екзамен продолжала брать дополнительные уроки. экзамен на 7 месяце беременности не сдала(проехала близко к грузовику, инструктор испугался и схватился за руль). записалась на пересдачу, взяла несколько дополнительных уроков и на 8 месяце снова не сдала. (инструктор попался вредный: дверку свою приоткрыл, что бы я не смогла зеркала отрегулировать, солнцезащитники просил установить на автостраде, потом пришлось пропускать полицию с мигалками и остановиться на сьезде на автостраду, но завалила, тк не смогла перестроится в левый ряд(не пропустил никто, хоть все и едут прямо), а мне на круговой перекресток надо заехать с левого ряда, что бы сьехать влево в экзаменационный центр). 3 заваленый екзамен по вождению не помню . помню только что он был завален после 22 уроков вождения за 600 евро. после нескольких дополнителных уроков и 4 заваленного екзамена (при сьезде с автострады была 50 на уровне знака, а грузовик сзади и не думал тормозить - дистанцию сзади тоже надо держать;опасное замедление) перешла на вождение с акомпаниатором. и завалила 5 раз через год (при парковке была близка к соседней машине и инструктор дал по-тормозам + недостаточно хорошо посмотрела в зеркало). в итоге все пересдавать после реформы 2010. 1200 ускоренный вариант за 2 месяца. нет времени ждать 6 месяцев бесплатно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
чатте-де-берре, Так Вы сдали или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как же Вам не повезло!И что теперь делать ,все по новой ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ДA BCE надо пересдавать. автошколы просто екхамен пересдать не записывают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2008
|
извиняюсь,не нашла ужную тему.пока нет возможности,здавать на права для вождения авто,езю на курси франце,час езди туда,час назад,хотелось би приобрести скутер,как и в какие сроки,мойно получить на него права?или,ето так же долго,как и на авто и нет смисла?спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.04.2010
|
Всем привет.У меня вопрос к форумчанам, у меня права 2005 года, но фотки на них получились не четкие на красном фоте плюс, глаза не четко видно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кому интересно и полезно будет, у меня российские права, которые я обменяла в Бельгии на бельгийские естественно. Так как теперь я снова еду жить во Францию, я поинтересовалась в префектуре, нужно ли будет обменять права, но что получила ответ, что нет, не нужно, но, если нарушу правила дорожного движения- то меня попросят поменять мои бельгийские права на французские с баллами...
Закладки |