![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чесно сказать, я не верю, что какая-то трава может нанести вред во время беременности. Часто слышишь или читаешь, то нельзя, это нельзя... я не верю. Думаю, что можно все, за исключением откровенной химии. Девочки тут пьют разные травки, боятся использовать некоторые масла... защитные механизмы во время беременности такие, что хоть лес руби, а ребенку ничего не будет. Он надежно защищен в утробе матери.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
на счет масел, если вы конечно про эфирные говорите, тут действительно надо быть осторожной особенно до 3х месяцев беременности, многие эфиры абортивны из-за фитогормонов. В травяных настойках, чаях все же концентрация не так насыщена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Кто пузо в студию просил?
30 недель. ![]() Сегодня на очередном приёме врач сказала, что деть перевернулся и теперь сидит на попе, смотрит вперёд и радостно машет конечностями. места там у неё много, так что перевернётся еще не раз наверное. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Так вот у меня как раз самое начало третьего триместра. Тогда буду надеяться, что перестанут мои несчастные волосы выпадать.
А про упражнения Кегеля - может они и действительно разные бывают. То, что я читала, при беременности можно и нужно делать простые сжимания-разжимания 3 раза в день. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я вот все общаюсь-общаюсь, а в списочек все не запишусь никак. ПДР 5 августа.
Долго не могли пол определить, и только вот на последнем рандеву сказали что девочка. vetka-ferney , а я в свои 28 недель радуюсь что она у меня головой вниз расположилась. Значит, может еще вертеться как хочет...туда-обратно даже перевернуться успеет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Profitrolka, угу, может. месяц назад делала сканер, так детка моя точнёхонько головой в зев упиралась. А сегодня на тебе - там же попой сидит. Но опять же, всё зависит от пространства, моей хватает места, она сама "невысокая", а живот вона какой уже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, живот у Вас больше моего будет. Ну мне через 2 неделе снова на прием - посмотрим как она расположится.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
В livre bleu L'enfant du premier age, которую всем обязательно выдают, написано "воздержаться от морепродуктов".
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Радоваться, мягко говоря, рано. Ребенок может в родах даже перевернуться. Я тоже читала, что во время беременности рекомендуются все соки, кроме морковного. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vetka-ferney,
Красивый животик ! и какая подвижная детка. Моя с 22 недель сидит головой вниз как положено, ворочает только спину то вправо, то влево. Надеюсь, ваша исследует все пространства живота и вовремя перевернется как надо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати про одёжки. Штанишки, которые на мне, купила сегодня в H&M за 9.95. В детском отделе. Резинка тянется хорошо и прекрасно под пузо помещается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот, у меня ребенок с пятого месяца (!) лежал головкой вниз и нужным бочком. За два дня до родов (!) так же лежал. А к родам он повернулся лицом вверх со всеми вытекающими последствиями...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Дополненный список:
leila K 4 мая Kacia 4 мая Nastena 17 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava 9 июня Nikanilia 10 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа Profitrolka 5 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября aster_x 11 ноября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я уже все ужи своему врачу прожужжала, что при любых осложнениях я ТРЕБУЮ кесарева. Немедленно и без всяческих попыток саморазродиться. Она обещала, что предупредит врачей госпиталя и сделает запись карте моей. Не хочу я вытекающих последствий. Боюсь я их.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот июль то в списке урожайный получился
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Но в общих рекомендациях по питанию также "à eviter :crustacés, des conserves, de la charcuterie, des plats en sauce." Насколько я понимаю во втором случае идет речь и о термически обработанных морепродуктах в том числе. Я когда-то читала, что они содержат очень много холестерина, может быть это нежелательно при беременности... Надо у диетолога уточнить.
|
![]() |
|
Мэтр
|
либеллуле, вот к примеру статья про морковный сок для беременных. http://soccer.h1.ru/copywriting/rusmedserver.htm
Большое количество витамина А не очень рекомендуется на начальных стадиях беременности, а на последних - приветствуется. По поводу молока, есть мнение, что взрослый челоек в нем не нуждается, другое дело кисломолочные продукты, и что особенно коровье молоко плохо ассимилируется взрослым организмом вызывая слизь в желудке. От себя добавлю, зная о том как стимулируются коровы и насколько производство молока особенно во Франции поставлено на широкую ногу предпочитаю овечьи и козьи молокопродукты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
здесь наверное речь идет о токсопласмозе? Если беременная женщина не иммунизирована против этой в сущности банальной болезни, во время вынашивания ребенка надо исключить сырые и сыро копченые продукты, которые вы упомянули. Консервы, колбасы в принципе ничего полезного кроме лишней соли и консервантов принести будущей матери не могут, а овощи просто нужно очень хорошо промывать, теоретически в подкисленной воде. Об это гиниколог в начале беременности популярно рассказывает да еще и снабжает распечатками правил поведения против токсоплазмоза.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никого не просили посчитать треники в течении суток?
Вчера врач сказала посчитать и доложить. Интересно, сколько у кого? И ещё, какие у нас витамины с большим содержанием кальция-магния для беремчатых? Судороги достали по ночам. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|