|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.04.2010
|
Добрый день! Почему не получается забронировать ж/д билеты на сайте IDTGV?? Забронировали в один конец билеты на сайте TGV - все получилось. А здесь пробуем с той же кредитки - отказывает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
lipa1, кассы этажом выше платформ, перед выходом на станцию RER и TGV
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
_amina_, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
|
Всем привет. У меня неск вопросов.
Мы уже забронировали билеты Париж-Дюссельдорф на сайте SNCF . 1. Билеты выписаны (распечатка пришла на мыло) на меня и на ребенка на моё имя, а у мужа указано без фамилии, просто 3e passenger(between 26 and 59 years) ![]() 2. поезд идет с пересадкой в Кельне, время между пересадками 15 минут....Кто может сказать, реально покинуть наш паровозик, найти тот, что нужен и успеть в последний вагон? 3. куда девать багаж во время проезда? его ожидается много...Хотя и ехать всего 4 часа.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вас до Кельна повезет Thalys- Северный вокзал... - и это не паровозик а скоростной поезд.... там в тамбурах есть места для багажа... Вокзал в Кельне достаточно большой и немного путанный.. но 15 минут должно хватить...там так на платформах имеются спуски вниз , проще всего выдти из поезда Париж-Кельн и одному сбегать к центральному табло (по ходу Вашего поезда это табло справо по подземному тунелю) , также имеются бумажные расписания...но они желтого и белого цвета .. ..по ним тоже можно посмотреть какая платформа , до Дюсельдорфа идет эликтричка, специального места для Багажа там нет... Но они весьма просторны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спаситель мой
![]() ну да, на меил пришло подтверждение, что все ок, билеты забронированы. То есть мы подходим к кассе (в любой день?), отдаем распечатку с мейла, нам дают билет? Что такое копостирование???????????? А что относительно фамилий? В распечатке указано: первый пассажир -иванов, дите-иванов. а третий (муж) некая личность неустановленного возраста 26-59 лет. будут проблемы не? Про вокзал Кёльна...страшно(
|
![]() |
||
Мэтр
|
имеется ли буквенно-циферный код? в этой так называемой брони? при покупке Вы выбирали какую опцию? Забирение билетов в кассе или иагазинчике SNCF? или что? Деньги с карты списали?
В кассу надо подать эту распечатку и КАРТУ которой происходила покупка , только я не понимаю почему у Вас в ней несколько Фамилий ( В БРОНЕ) Вы так писали? или у ВАС была выбрана опция РАСПЕЧАТАТЬ БИЛЕТ НА ПРИНТЕРЕ? Если вариант с "забиранием" то в любую кассу , любого вокзала и ФАМИЛИЯ не имеет роли, если ПДФ..... то..... Копостировать надо билет полученный в кассе иначе проезд считается безбилетным--копостеры--такие желтые столбики на платформах.... ( или старые оранжевые-но на Северном по мойму уже переделали на желтые) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vi-ra, Скажите пожалуйста вот ВЫ с февраля ... тут НА ФОРУМЕ...до того как билеты были куплены...можно было решить , да хоть и со мной , КАКИЕ БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ? КАК ИХ ПОКУПАТЬ?
А сейчас начинаетсягадание на кофейной гуще --Вы что то там заказали... ОТВЕТА ТАКИ НЕТ ОТ ВАС ЧТО...именно ... какой тип билетов? что там у Вас.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Слав, можно и так и так.
Вот: You may pick-up this item in a SNCF boutique or in a train station. Please collect your ticket in a SNCF station in France using the bank card used for the online payment. Деньги списали. При бронировании я просто указала ТОЛЬКО свою фамилию, а при подтверждении мне пришло...ну, что я уже описала) То есть ребенка мне автоматом записали на мою фамилию, а муж остался безфамилильным0 но если вы говорите, что проблем быть не должно, значит так оно и будет ![]() Я так и не поняла (привет остальным в бронепоезде) что есть Копостировать? сунуть в какое-то отверстие и их продырявят чтоли?))))) и после этого только искать свой поезд?
|
![]() |
||
Мэтр
|
а ну вот это хорошо... добились правды!!На платформах такие ящички с прорезью--желтого цвета! Вы увидите ..там все суют и ВЫ тоже всуните--"что поп , то и приход"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
уфффффффффф))
спасибо ![]() с меня бутылочка какой-нибудь супертосканы... На худой конец къянти ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vi-ra, я не пью.... кроме спирта ректификата н и ч е г о ( такая профессия)
в следущий раз только перед тем как покупать посоветуйтесь тут на форуме... или можете хоть мне в асю..ей богу мне так легче будет... да и Вам тоже))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2010
|
Уважаемый Славик. Я Вам отправил сообщение в аську. Прошу ответить.
|
|
![]() |
|
Закладки |