![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Я не права? Я пока на стадии подачи док-ов на перевод через посольство. Дальнейшую процедуру не очень хорошо знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
COUR D'APPEL D'AIX EN PROVENCE
PARQUET GÉNÉRAL SERVICE DES APOSTILLES 13616 AIX EN PROVENCE CEDEX 01
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Почитайте эту тему, тот многие (включая меня) описывают эту процедуру.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
ekhromy, муж - француз?
Вот здесь например: http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/PRIL-02.doc Указав разумеется вверху "Консульство Российской Федерации в г. Париж, Франция". Там какие-то пароли запрашивают, но потом ссылка всё равно открывается. И там в сносках сказано про фотографии для детей старше 6-и лет, а сейчас на любой возраст положены фотографии. Только странно, что раньше это называлось приложение номер 3, на сайте нашего консульства и сейчас так написано, только там образца никогда не было, а сейчас везде нахожу, что это приложение номер 2. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
elfine, спасибо
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, вроде бы в предыдущей теме я давала ссылку с каким-то американским образцом, попробую найти, если она рабочая.
А вообще там ничего такого, если есть сомнения по какой-нибудь конкретной графе, спросите именно о ней у тех, кто недавно был. И на том же сайте консульства во Франкфурте есть памятки по заполнению разных приложений: http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/R...риложения_№_2_ Вот ссылка из той темы: http://www.ruscon.org/forms/Grazhd14obrazecPMZH.doc |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
zolotova то есть свидетельство выдают одновременно с паспортом матери со вписанным туда ребёнком? Что вполне логично. А не "сначала свидетельство-потом опять пакуем досье на вписание в паспорт матери"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
скажите пожалуйста где находятся эти cours d'appel?я живу в булоне, малыш родился в сен клу, я не могу найти адресса этих инстанций? или у нас их нет? надо в париже делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вопросы по составлению заявления, помогите пожалуйста, кто уже подал документы - правильно ли я отвечаю, или стоит ответить иначе? :
- мотивы, побудившие обратиться с данным заявлением: я гражданка России и хочу, чтобы моя дочь также была полноправной гражданкой РФ - примется ли такая формулировка, или нужна какая-то другая? - фамилия, имя, отчество: дочь в свидетельстве о рождении имеет только фамилию и имя, нужно ли писать в качестве отчества имя отца? или ничего не писать, кроме имени и фамилии? - место рождения : г. Парижа, Франция - нужно ли писать какой округ в Париже? - свидетельство о рождении: надо писать, когда выдано, или когда составлено? надо ли указывать, что это выписка из свидетельства о рождении? я написала вот так : N° 3196, выдано 11 августа 2009 года Мэрией 04 округа Парижа, Франция - правильно ли? - вместе с заявлением предоставляю следущие документы: трудность в том, что не знаю, как их назвать... вот, что я написала: - свидетельство о рождении ребенка (выписка в двух экземплярах), - французский паспорт ребенка, - общегражданский заграничный паспорт матери, - внутренний паспорт матери, - французский паспорт матери, - бельгийский паспорт отца, - вид на жительство отца, - справку от посольства Бельгии о постановке отца на учет и месте проживания, - фотографии ребенка (или о них вообще писать не надо?)
![]() |
|
Мэтр
|
кто нибудь дайте ссылку на приложения на сайте консульском, а то написано см приложение 3, а я в упор не могу их найти, пожааалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, просто кто то писал, что лучше заполнить дома, а не в консульстве. Получается это невозможно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, спасибо, я вот нашла моцарт сканировала листики заявления, их буду распечатывать и заполнять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а кто когда идет в консульство в Париже подавать на гражданство?
Спрашиваю, чтобы знать когда можно ожидать какие-нибудь новости по срокам или по правильности заполнения заявления, вообщем любые новости и впечатления от похода в консульство в ближайшие пару месяцев. Я планирую в конце мая. Думаю, что свежий опыт друг друга нам всем пригодится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет, у меня пока не переведены. Отдали 29 апреля, сказали приходить начиная с 13 мая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я делала ректо-версо на одном листе. Их собственные бланки именно так выглядят, поэтому не хотелось рисковать. В отдельных случаях такие вещи имеют значение, например при заявлении на смену паспорта заставляют переделывать тех, кто по отдельности распечатывает, из-за наличия подписи на одной из сторон. А здесь не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, я читала на сайте посольства что документы заполненые на двух листах вместо двухстороннего листа не принимаются.
Кто нибудь может подтвердить эту информацию? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, подтверждаю. Но не насчет заявления о принятии в гражданство - это мы еще не проходили, а насчет заявления об обмене паспорта. Я дома распечатала на двух листах, у меня не приняли, заставили расписаться на трех чистых листах
![]()
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |