Я не знаю, что такое стартревел, но ведь они бронируют на какую-то определённую авиакомпанию. И там в распечатке написано, какой это тарифный класс. Ну или хоть что-то написано. Или что, просто - Вам забронирован билет незнамо куда, незнамо когда? Спасибо за данные Вашей кредитной карты, мы ими обязательно воспользуемся в будущем...
P.S. Нашёл я эту контору. Для интереса попробовал забронировать те билеты, которые у меня уже есть (СПб-Париж-СПб). Мало того, что они дороже на тыщу с гаком (с одного человека), но там ещё и потребовали все паспортные данные, как сказано "В связи с требованиями авиакомпаний". Я на Эр Франсе не только бронировал, но уже и выкупил билеты бе всех этих мифических "требований". Далее сказано, что "По данному адресу e-mail нами будет выслана подробная информация с правилами по данному бронированию, а также с условиями выкупа и отмены авиабилета". Я не стал уже дальше проверять, высылают её или нет, но если высылают, то стоит в ней и посмотреть, что можно сделать с этими билетами. А вообще - почему бы не купить напрямую, если не секрет?
|