Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2010, 13:36
Дебютант

Дата рег-ции: 31.10.2009
Посмотреть сообщениеtam-tam пишет:
Niki M, удивляет меня то, что не ознакомившись лично с чем-то, возможно это самое обсуждать, полагаясь на мнение тех, кто с этим уже ознакомился
А история про грабли Вам не кажется убедительной? "что никак нельзя обсуждать грабли в лежачем положении, надо обязательно на них встать? "
И вообще, дураки учатся на своих ошибках, и лично наступают на грабли и ходят на свои деньги, смотреть фильм, который был снят на их деньги (бюджетные!), тратят 3 часа! своего личного времени в выходной день...
Хотя, конечно, вольному - воля.
Lara_stokrat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2010, 13:54
Бывалый

Дата рег-ции: 09.07.2009
Lara_stokrat, ну про грабли вы переборщили. Это ведь кино, а не двойку в школе получить на невученный урок. В конце концов, у всех людей разные вкусы, кому-то не понравилось, а вам может быть понравится. Еще раз повторяю, что Михалкова очень модно сейчас ругать. Он и ведет-то себя довольно некрасиво, страдает манией величия, но это ТАЛАНТЛИВЫЙ режиссер, и совсем плохой фильм он просто не смог бы снять. Даже в Сибирском Цирюльнике были хорошие моменты, а УС-2, на мой взгляд, намного лучше. А патетичные высказывания о граблях ну совсем глупо звучат.
Sol Seppy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2010, 15:02
Дебютант

Дата рег-ции: 31.10.2009
Посмотреть сообщениеSol Seppy пишет:
Lara_stokrat, ну про грабли вы переборщили. Это ведь кино, а не двойку в школе получить на невученный урок. В конце концов, у всех людей разные вкусы, кому-то не понравилось, а вам может быть понравится. Еще раз повторяю, что Михалкова очень модно сейчас ругать. Он и ведет-то себя довольно некрасиво, страдает манией величия, но это ТАЛАНТЛИВЫЙ режиссер, и совсем плохой фильм он просто не смог бы снять. Даже в Сибирском Цирюльнике были хорошие моменты, а УС-2, на мой взгляд, намного лучше. А патетичные высказывания о граблях ну совсем глупо звучат.
Про грабли это не совсем мое высказывание было, я его развила, посмотрите на страничке 4-ой этой темы. Там было обсуждение о том, что можно ли в принципе доверять мнению другого человека, например, литературного или киношного критика, или обязательно все самолично или на себе проверять.
Если уж Вам не нравится сравнение про грабли (которое, кстати, было, на мой взгляд, не патетичным, а вполне практичным, в смысле - экономьте деньги и время), у меня есть другое сравнение, более прямолинейное. При всем моем уважении к Фрэнсису Бэкону, считаю, что вовсе не обязательно самому в дерьмо вставать, чтобы убедится, что оно воняет, можно доверится и реакции человека вляпавшегося в него до вас. Это я в продолжение дискуссии по теории познания, а не только по поводу фильма
Lara_stokrat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2010, 16:44
Бывалый

Дата рег-ции: 22.06.2009
Посмотреть сообщениеLara_stokrat пишет:
Форум не предполагает переход на личности... Да и Михалков не тот человек, которого станешь защищать во что бы то ни стало. Он в первую очередь "творец имени себя", к сожалению.
Самая лучшая его роль - это в фильме с Л. Гурченко «Вокзал для двоих». Эта роль ему подходит.

ПыСы... Хотела сходить на УС-2.... но после отзывов..... нееее....не пойду..... не буду портить впечатления от УС-1
Старое 05.05.2010, 18:25
Бывалый

Дата рег-ции: 09.07.2009
Посмотреть сообщениеBEBE_RU пишет:
не пойду..... не буду портить впечатления от УС-1
Знаете, эти фильмы настолько непохожи друг на друга, что у Вас не будет никаких ассоциаций с УС-1.... а жаль...
Sol Seppy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2010, 19:06
Бывалый

Дата рег-ции: 22.06.2009
Посмотреть сообщениеSol Seppy пишет:
у Вас не будет никаких ассоциаций с УС-1.... а жаль...
У меня никто из друзей не ходил на этот фильм..... А тут такие противоположные отзывы..........
Старое 05.05.2010, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
но после отзывов..... нееее....не пойду..... не буду портить впечатления от УС-1
Сходите, конечно... Как минимум будет что обсудить. А этот фильм достоин обсуждения, это точно.
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2010, 06:00
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Самая лучшая его роль - это в фильме с Л. Гурченко «Вокзал для двоих». Эта роль ему подходит.
А в "Неоконченной Пьесе для Механического Пианино"?
А в "Свой Среди Чужих"?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2010, 05:57
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Посмотреть сообщениеLara_stokrat пишет:
А история про грабли Вам не кажется убедительной? "что никак нельзя обсуждать грабли в лежачем положении, надо обязательно на них встать?"
Мне не кажется.
История с устрицами мне кажется более подходящей.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки