|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Оно самое
![]()
![]()
![]() На самом деле этот рецепт мне знаком уже года два, это самый настоящий марокканский солнечный рецепт. Добавлю, что молоко желательно охлажденное и потом коктейль поставить в холодильник. Если авокадо больше среднего, то молока 2 стакана. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Хочу еще поделиться концом истории про сахар. Кто не помнит, упрощенный тест О Селиван показал повышенный результат. Я в полной уверенности, что результат ошибочен, не стала делать трехчасовой тест на триглицемию. Но на очередном приеме врач меня уговорил все же сделать этот тест. Я поняла, что таким образом врач страхуется на случай проблем, он мне это чуть ли не открыто сказал. Поскольку отношения у нас полюбовные, я не стала их портить и через огромное "не хочу" сделала этот тройной тест на сахар исключительно ради своего врача. Результат, естественно, оказался нормальным. Никакого диабета у меня нет. Что еще раз доказывает, что тест О Селивана - туфта редкостная. По-моему, у всех, кто тут писал про завышенный результат и пересдавал потом трехчасовой тест, результат О Селивана не подтвердился.
ПС: сижу ем Киндер ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
marykar,
полностью с вами согласна! Мне даже с моим якобы диабетом этот тест ни разу не назначали, ни мой врач, который меня вел, ни потом акушерка в больнице, оба сказали, что он не показателен. Мне кажется, что он устаревший, и что есть более действенные способ измерять сахар.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Хочу еще добавить про "беременную" подушку и кальций.
1) если спать на боку то ее можно под ноги между ногами приспособить - мне очень удобно. Я только на спине спать и могу, с начала беременности интересовалась у врача как лучше спать и пр, она сказала, что классически принятая правильная поза - на левом боку, но тело само подскажет как вам удобнее, я например иногда, лежучи на правом боку - прекрасно себя чувствую, иногда же просто чуствую как эта самая артерия передавливается и воздуха не хватает, да и частенько на боку ощущения шевеления ребенка утритуются, впечатление, что я его зажимаю - тогда переворачиваюсь. А на спине с этой самой подушкой под ноги для хорошей циркуляции и выравнивания спины отдыхается очень продуктивно, во всяком случае мне. Но со временем ощущениай и подребности меняются, надо просто искать "свою" позу и не замарачиваться, мне кается. 2)По поводу кальция его гораздо бОльше в некоторых минеральных водах чем в молоке, я сравнила Виттель в ней его в 2 раза больше, чем в козьeм полуобезжиренном молоке, сегодня прочитала статью в журнале, где сравнивают воды по содержанию кальция магния и др минералов, так вот кальций 579 мг/л в Courmayeur, богата минералами 3 325 мг/л Vichy Célestins ( она же и для хорошего пищеварения рекомендуется). Кстати мне врач рекомендовала для лучшего пищеварения и подпитки магнием - Hépar. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
марипоса, Минеральная вода Hepar отлично помогает от запоров,я в свои беременности тоже пила,мне так же каk и Вам врач советовал
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ага, я о том же
молчите, про колбасу, так хочется копчененького, что даже про авокадо забыла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Кстати, насчет конвейeра: завтра вроде полнолуние, вычитала в интернете, что в полнолуние всем приспичивает рожать
![]() Буду молиться и пить спасфон, чтобы не родить в ближайшие несколько деньков( рожениц будет масса, персонала на хватать и все одноместные палаты заняты...) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И вообще, в госпитале конвейер, что ж теперь разрываться теперь из-за их конвейера. Вот пока рабски будем соглашаться быть конвейерной тушкой, то и будут у нас щипцы, присоски и разорванные/разрезанные промежности! За что ж так себя не жалеть?
![]() И это ваш второй, поэтому вы уже с "усами"! |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
малина
Девочки, напомните, пожалуйста, как листья малины надо пить для раскрытия шейки матки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кстати, у меня сегодня пробка отошла, вот поэтому и малину пить начала...Кажется мне, что уже совсем скоро все начнется
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Подскажите, была второй раз на приёме у гинеколога по поводу беременности( визиты были через 2 недели), так каждый визит он мне делает узи, срок небольшой и я не понимаю, обязательно ли это? Тем более с перерывом в 2 недели?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а что вас смущает в УЗИ? Эта процедура не вредна ни для вас, ни для плода, на ранних сроках беременности врачи предпочитают следить за развитием плода особенно пристально.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
1ое обязательное УЗИ по времени совпало с первым визитом к моему гинекологу, потом было второе УЗИ и вот вчера был плановый визит. Моего врача заменяла другая врач, мой в отъезде. И она мне сделала УЗИ, но в этот раз очень быстро, без распечатки фото, посмотрели пол ребенка. Я тоже переживала а не часто ли делается УЗИ. Вот почитала сейчас, что это нормально. У меня вопрос. Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности назначают курсы. Нам врач дал еще в первый визит телефоны, по которым нужно звонить записываться на курсы, но у нас с мужем постоянная загруженность на работе, вот сегодня вечером вспомнили, что а не прозевать бы курсы. У меня пошел 4ый месяц. И еще. Читаю здесь про анастезию, про проблемы, которые могут быть, и переживаю. Каким то образом в 20 лет удалось родить на раз два три, без разрывов, без посещения спец. курсов, и даже токсикоза не было. В этот раз токсикоз был, без рвоты, но тошнило денно и ношно. Вторые роды обычно более сложные или однозначно нельзя сказать? |
|
![]() |
|
Закладки |